جامعة القاهرة تنظم فعالية عن مناهضة التحرش والعنف ضد المرأة الاثنين المقبل

تنظم جامعة القاهرة فعالية عن مناهضة التحرش والعنف ضد المرأة ، وذلك يوم الاثنين الموافق 16 مارس الجاري (والذي يوافق يوم المرأة المصرية ) فى الثانية عشر ظهراً داخل كل كلية وكل معهد بالجامعة.

تقام الفعالية تحت رعاية د. جابر نصار رئيس الجامعة ،وتتضمن بعض الندوات التعريفية لوحدة مناهضة ظاهرة التحرش داخل الجامعة ويتم على أساسها تفريغ الطلاب بالجامعة لتيسير مشاركتهم بالفعالية، كما تتضمن بعض الفقرات والمعارض الفنية المتفرقة داخل كل كلية أو معهد ، وأيضاً سيتم من خلالها عرض لبعض الأفلام والندوات عن التحرش والعنف ضد المرأة .

وعلى هامش الفعالية ، تقوم كلية الإعلام بعقد ورشة عمل تتناول كيفية تغطية أحداث التحرش من قبل الطلبة والطالبات حال حدوثها ، حيث سيتم عرض مسرحى تفاعلى بساحة الكلية.

وفى الختام من الساعة الرابعة الى السادسة مساءً ، سيتم تنظيم ندوة ختامية بمدرج العيوطى بكلية التجارة، يقوم من خلالها د. جابر نصار رئيس الجامعة بتوزيع شهادات تقدير للطلبة والطالبات المتطوعين بالفعالية، كما سيتم أيضاً عرض مسرحية بعنوان "بعد الليل"  فى السادسة مساءً بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة.

اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎
علوم القاهرة تختتم ملتقى التوظيف السنوي بعد إقبال كبير من الطلاب والشركات‎
د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية