كلية التمريض جامعة القاهرة تعقد المؤتمر الطلابي السابع

تعقد كلية التمريض بجامعة القاهرة تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، إشراف د.عزالدين أبوستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، د.وردة يوسف عميد كلية التمريض ورئيس المؤتمر ، المؤتمر الطلابي السابع تحت عنوان " رسالة مهنة " ، وذلك يوم السبت الموافق 14 مارس الجاري في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة الإحتفالات بالدور الأول للكلية .

يحضر المؤتمر مستشار وزير الصحة ، مستشار وزير الصحة لشئون التمريض ، عميد كلية طب قصر العيني ، ونقيب التمريض، كما يشارك في المؤتمر جميع وفود كليات التمريض التابعة للجامعات المصرية ، كما يبلغ عدد الطلاب المشاركين بالمؤتمر 250 طالب وطالبة .

ويتضمن المؤتمر عدة أشطة في مختلف المجالات ( الفنية ، العلمية ، الثقافية ، الرياضية  ) ، فعلي مستوي النشاط الفني سيتم تنظيم معرضاً يحتوي علي لوحات فنية ورسوماً علي الزجاج ، بحيث تجهز كل كلية المعروضات الخاصة بها ليتم عرضها ، و يتضمن النشاط الفني كذلك إنشاد ديني يُلقية طالب وطالبة ، إلي جانب غناء فردي .

أما النشاط العلمي سيكون عبارة عن مسابقة لإختيار أفضل بحث مقدم من طالب أو طالبة  من بين الطلاب المتقدمين بأبحاث علمية ، بحيث تكون مدة العرض 15 دقيقة لكل بحث .

ويتضمن المستوي الثقافي إلقاء شعر يشارك فيه طالب وطالبة ، كما يتضمن النشاط الرياضي تنس طاولة ويشارك فيه أيضاً طالب وطالبة.

خطة عمل بجامعة القاهرة لتطوير آليات المراجعة الداخلية والحوكمة في مختلف القطاعات‎
مجلس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس السيسى والشعب المصرى بثورة 30 يونيو مؤكدا ح تمثل تحولا جوهريًا وعلامة فارقة‎
جامعة القاهرة تنظم برنامجًا تدريبيًا صيفيًا لطلاب المدارس في مجال برمجيات النظم المدمجة والروبوتات‎
د. الخشت: الجامعة تبذل جهودًا كبيرة جدا في تطوير مستشفياتها والتي تصل إلى 25 مستشفى تقدم خدماتها الطبية المتواصلة طوال 24 ساعة في جميع التخصصات وبالمجان‎