الأستاذ الدكتور جابر نصار يفتتح معرضاً لملابس الطلاب بأسعار رمزية

إفتتح الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة  صباح اليوم الإثنين 23 مارس الجاري ، معرض ملابس لطلاب الجامعة بأسعار رمزية ، ويأتي هذا المعرض ضمن فعاليات الموسم الثقافي والفني لجامعة القاهرة ، وفي إطار التعاون مابين قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة والذي يرأسه د.جمال عبدالناصر ، ونادي روتاري التحرير ونادي روتراكت التحرير .

حضر الإفتتاح د.هبه نصار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق ، إلي جانب نخبة من أعضاء نادي روتاري التحرير .

وقالت أ/ جيهان حلاوة رئيس نادي روتاري والأنرويل السابق وأحد مؤسسي النادي ، أن المعرض  يتم تنظيمه سنوياً منذ 17 عام ، ويضم أكثر من 5000 قطعة تنوعت ما بين ملابس للشباب والفتيات ،  وشنط ، أحذية ،  وإكسسوارات ، وأن كل طالب له الحق في إقتناء ثلاث قطع ، جميعها تُباع بأسعار رمزية ، وأوضحت حلاوة أن حصيلة المعرض سوف يتم توجيهها إلي صندوق تكافل طلاب جامعة القاهرة .

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية