تُقيم كلية العلوم بجامعة القاهرة تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، د. السيد فهيم عميد الكلية ، حفلاً بمناسبة تخريج دفعتي 2013 ، 2014 وهما الدفعتين أرقام 85 ، 86 للكلية والتي أُطلق عليهما أسم د.لطفية النادي ، وكذلك بمناسبة حصول الكلية علي شهادة الإعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد مارس 2015 ، وذلك يوم الإثنين الموافق  30 مارس الجاري في تمام الساعة الخامسة مساءً بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة .

صرح د.السيد فهيم بأن الكلية سوف تُكرم خلال الحفل أعضاء هيئة التدريس ممن شغلوا مناصب إدارية سابقاً ، إلي جانب تكريم أعضاء هيئة التدريس المشرفين علي مشروع الجودة ، كما تُكرم الكلية كذلك أعضاء هيئة التدريس من خريجي دفعتي 1964،1965.

وتُكرم الكلية أيضاً السادة أعضاء هيئة التدريس ممن حصلوا علي جوائز علمية وأفضل رسائل علمية ، إلي جانب تكريم الطلاب العشر الأوائل من دفعتي عام 2013، 2014 .

خطة عمل بجامعة القاهرة لتطوير آليات المراجعة الداخلية والحوكمة في مختلف القطاعات‎
مجلس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس السيسى والشعب المصرى بثورة 30 يونيو مؤكدا ح تمثل تحولا جوهريًا وعلامة فارقة‎
جامعة القاهرة تنظم برنامجًا تدريبيًا صيفيًا لطلاب المدارس في مجال برمجيات النظم المدمجة والروبوتات‎
د. الخشت: الجامعة تبذل جهودًا كبيرة جدا في تطوير مستشفياتها والتي تصل إلى 25 مستشفى تقدم خدماتها الطبية المتواصلة طوال 24 ساعة في جميع التخصصات وبالمجان‎