كلية طب الفم و الأسنان بجامعة القاهرة تعقد المؤتمر الدولي الرابع بحضور 15000 طبيباً في مجال طب الأسنان


تنظم كلية طب الفم والأسنان بجامعة القاهرة المؤتمر الدولي الرابع بعنوان " طب الأسنان من الرأي إلي الدليل " ، والذي سوف يُعقد بفندق انتركونتنتال سيتي ستارز في الفترة من 7-10 أبرايل الجاري ،  بحيث يكون الإفتتاح يوم 7 ابريل في تمام الساعة السابعة مساءاً وتستمر فعاليات المؤتمر في الأيام التالية في تمام الساعة التاسعة صباحاً ويحضره نحو 15000 طبيب أسنان من مصر والدول العربية .



يُقام المؤتمر تحت رعاية د. السيدعبدالخالق وزير التعليم العالي ود. جابر نصار رئيس جامعة القاهرة ، ورئاسة د.عمرو ابوالعز عميد كلية طب الفم والأسنان.



ويحاضر بالمؤتمر نخبة من الخبراء من الجامعات المصرية والعالمية في جميع مجالات طب الأسنان ، ويتيح الفرصة لجميع أطباء الأسنان بجميع أنحاء الجمهورية للإستفادة بما يقدمه المؤتمر .

 



أخر الاخبار

رئيس جامعة القاهرة يشارك في حفل الإفطار الجماعي لأسرة طلاب من أجل مصر‎
برئاسة جامعة القاهرة: تحالف جامعات إقليم القاهرة الكبرى يستعرض حصاد أنشطته خلال عام من الإنجازات‎
في أجواء رمضانية دافئة .. رئيس جامعة القاهرة يشارك طلاب المدينة الجامعية مائدة الإفطار‎
قرار جمهوري بتعيين د.حسام الدين عبد الفتاح عميدا لكلية الهندسة بجامعة القاهرة للمرة الثانية على التوالي.‎
في ذكرى العاشر من رمضان: تحية إجلال لأبطال حرب أكتوبر وتهنئة للشعب المصرى من أبناء جامعة القاهرة‎


عودة

جامعة القاهرة - كلية طب الفم و الأسنان بجامعة القاهرة تعقد المؤتمر الدولي الرابع بحضور 15000 طبيباً في مجال طب الأسنان