تنظم كلية طب الفم والأسنان بجامعة القاهرة المؤتمر الدولي الرابع بعنوان " طب الأسنان من الرأي إلي الدليل " ، والذي سوف يُعقد بفندق انتركونتنتال سيتي ستارز في الفترة من 7-10 أبرايل الجاري ،  بحيث يكون الإفتتاح يوم 7 ابريل في تمام الساعة السابعة مساءاً وتستمر فعاليات المؤتمر في الأيام التالية في تمام الساعة التاسعة صباحاً ويحضره نحو 15000 طبيب أسنان من مصر والدول العربية .

يُقام المؤتمر تحت رعاية د. السيدعبدالخالق وزير التعليم العالي ود. جابر نصار رئيس جامعة القاهرة ، ورئاسة د.عمرو ابوالعز عميد كلية طب الفم والأسنان.

ويحاضر بالمؤتمر نخبة من الخبراء من الجامعات المصرية والعالمية في جميع مجالات طب الأسنان ، ويتيح الفرصة لجميع أطباء الأسنان بجميع أنحاء الجمهورية للإستفادة بما يقدمه المؤتمر .

رئيس جامعة القاهرة يهنئ القائد الأعلى والقوات المسلحة بعيد تحرير سيناء‎
جامعة القاهرة تعلن عن بدء موعد مقابلات السادة المرشحين لشغل منصب عميد الأقتصاد والعلوم السياسية
د. الخشت يعقد اجتماعًا لمتابعة أعمال تطوير مستشفى الفرنساوي‎
د. الخشت يستعرض تقريرًا عن تقدم تخصص الصيدلة وعلم الأدوية في تصنيف QS الإنجليزي‎