جامعة القاهرة تنظم مؤتمر " مشروعك " الإثنين المقبل

تنظم جامعة القاهرة يوم الإثنين 20 ابريل الجاري مؤتمر مبادرة "مشروعك" الذي يُقام في السادسة مساءً بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة برعاية المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء وبحضور وزير التنمية المحلية اللواء عادل لبيب والمحافظين ورؤساء الجامعات المصرية .

أعلن ذلك الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة ، مشيراً إلي أن مؤتمر مبادرة " مشروعك" تهدف إلي التعريف بالمشروع والإستفادة من إمكانيات الجامعات والخبرات العلمية لأعضاء هيئة التدريس بالجامعات لتقديم حلول لكثير من المشكلات وإنشاء مشروعات تنموية غير تقليدية لمعالجة مشاكل البطالة وتوفير فرص عمل للشباب حيث تقوم الجامعات بالترويج للمشروع وتشارك في تنفيذه بين شباب الجامعات والمجتمعات المحيطة بكل جامعة .

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب