بالصور حملة إضبط ضغطك تقيس ضغط رئيس جامعة القاهرة والنواب والإداريين صباح اليوم

بدأت حملة " اضبط ضغطك " فى الحادية عشرة من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 14 إبريل الجاري بمبنى القبة بجامعة القاهرة ، حيث افتتحت الحملة جولتها التفقدية بزيارة مكتب الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، ومكاتب النواب وأمين عام الجامعة فى حضور كل من الدكتور هيثم سليمان مدرس القلب بطب قصر العينى، والدكتورة هالة صلاح وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

قام بالحملة التفقدية عدد من طلاب كلية طب قصر العينى المنضمين للرابطة الطلابية لارتفاع ضغط الدم تحت إشراف الدكتور سليمان غريب ، حيث قاموا بزيارة المكاتب الادارية بالقبة، وقاموا بقياس ضغط الدم للاداريين ،كما قاموا بتوزيع مطويات بهدف التوعية عن المرض .

وصرح طلاب الحملة بأن جولتهم التفقدية بالقبة ستستمر حتى الثالثة عصراً ، ومن ثم سيقومون بالتوجه الى الكليات استكمالا لنشر الوعى بين الاداريين وأعضاء هيئة التدريس ، كما أكدوا أن حملتهم ستكون على مدار 10 أيام ابتداء من اليوم 14 وحتى 23 ابريل الجاري.

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية