جامعة القاهرة تنظم قافلة ترويجية لنشاط محو الأمية بحضور محافظ الجيزة

تنظم جامعة القاهرة قافلة ترويجية لنشاط محو الأمية بمشاركة طلاب الجامعة لمدة خمسة أيام فى الفترة من 26 الى 30 ابريل الجاري ، و تكون الجلسة الافتتاحية فى الحادية عشر صباح الاحد 26 ابريل بمركز المؤتمرات بالجامعة بالمدينة الجامعية.

يأتى تنظيم القافلة فى إطار إطلاق المشروع القومى " الجيزة بلا أمية " بمراكز وقرى الجيزة النائية ، ويحضر الافتتاح كل من الدكتور خالد زكريا العادلى محافظ الجيزة ، الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، الدكتور جمال عبد الناصر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،الدكتور عز الدين أبو ستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور جابر عواد مستشار محافظ الجيزة لمحو الأمية ، واللواء المهندس محمد عفيفي رئيس المجلس التنفيذي لمحو الأمية وتعليم الكبار، بالاضافة الى حضور نخبة من أساتذة الجامعة وروادها.

وتستمر الفعاليات لمدة خمسة أيام يتم من خلالها إعداد ممشي أمام المكتبة المركزية الجديدة يضم القافلة التى تعمل على ترويج نشاط محو الأمية بمشاركة عدد من طلاب الجامعة.

1500 جنيه مكافأة لجميع العاملين بمستشفيات قصر العيني والفرنساوى تقديرا لأدائهم وجهودهم المتفانية في العمل‎
د. الخشت يقرر تكليف 282 من خريجى المعهد الفني للتمريض للعمل بمستشفيات الجامعة والجهات التابعة لها‎
د. الخشت يكشف عن أسباب اختيار جامعة القاهرة الأولى عربيًا في الإبداع والابتكار‎
وزير التعليم العالى يسلم د. الخشت شهادة حصول جامعة القاهرة على المركز الأول في الإبداع والابتكار فى التصنيف العربى للجامعات من بين 115 جامعة من 16 دولة‎