تنطلق فعاليات الجلسة الختامية للقافلة الترويجية لنشاط محو الأمية انطلاقاً من مشروع " الجيزة بلا امية " وذلك فى الحادية عشر صباح الخميس المقبل الموافق 30 ابريل الجاري بمركز المؤتمرات بجامعة القاهرة.

تقام فعاليات الجلسة الختامية تحت رعاية كل من الدكتور خالد زكريا العادلى محافظ الجيزة ، الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، وحضور كل من الدكتورة منال عوض نائب محافظ الجيزة ،الدكتور عز الدين أبو ستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور جمال عبد الناصر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اللواء المهندس محمد عفيفي رئيس المجلس التنفيذي لمحو الأمية وتعليم الكبار، والدكتور جاسر عواد مستشار محافظ الجيزة لمحو الأمية بالاضافة الى حضور نخبة من أساتذة الجامعة وأبنائها الطلاب.

سيتم من خلال الجلسة إعلان توصيات القافلة وإعداد الطلاب الذين سيلتحقوا بالتدريب في برنامج محو الأمية ، وسيتم وضع آليات تنفيذ البرنامج مع إعلان المكافآت التحفيذية للمشتركين فيه ، كما تشهد الجلسة توزيع الشهادات على بعض عمال جامعة القاهرة الذين إجتازوا محو الأمية بالاضافة الى صرف مكافآت مالية لهم نظير ذلك.

رئيس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بالتقدم الجديد لجامعة القاهرة في تصنيف QS البريطاني‎
5 آلاف حالة طوارئ و 360 عملية جراحية و 11 ألف أشعة وتحاليل للمترددين على مستشفيات قصر العيني خلال إجازة عيد الفطر‎
لأول مرة في الجامعات المصرية .. 6 تخصصات بجامعة القاهرة ضمن أفضل 100 عالميًا وتخصص ضمن أفضل 40 بالتصنيف الإنجليزي كيو إس لعام 2024‎
د. الخشت يتلقى تقريرًا حول عمل أقسام الطوارئ بمستشفيات قصر العيني أول أيام عيد الفطر‎