تنطلق فعاليات الجلسة الختامية للقافلة الترويجية لنشاط محو الأمية انطلاقاً من مشروع " الجيزة بلا امية " وذلك فى الحادية عشر صباح الخميس المقبل الموافق 30 ابريل الجاري بمركز المؤتمرات بجامعة القاهرة.

تقام فعاليات الجلسة الختامية تحت رعاية كل من الدكتور خالد زكريا العادلى محافظ الجيزة ، الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، وحضور كل من الدكتورة منال عوض نائب محافظ الجيزة ،الدكتور عز الدين أبو ستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور جمال عبد الناصر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اللواء المهندس محمد عفيفي رئيس المجلس التنفيذي لمحو الأمية وتعليم الكبار، والدكتور جاسر عواد مستشار محافظ الجيزة لمحو الأمية بالاضافة الى حضور نخبة من أساتذة الجامعة وأبنائها الطلاب.

سيتم من خلال الجلسة إعلان توصيات القافلة وإعداد الطلاب الذين سيلتحقوا بالتدريب في برنامج محو الأمية ، وسيتم وضع آليات تنفيذ البرنامج مع إعلان المكافآت التحفيذية للمشتركين فيه ، كما تشهد الجلسة توزيع الشهادات على بعض عمال جامعة القاهرة الذين إجتازوا محو الأمية بالاضافة الى صرف مكافآت مالية لهم نظير ذلك.

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب