تنظم كلية التمريض بجامعة القاهرة ورشة عمل حول تطبيق البرنامج التعليمي بكلية التمريض الذي يواكب الضوابط الموضوعه بواسطة الاتحاد الأوروبي مع قارة افريقيا واتحاد الجامعات العربية ، وذلك علي مدار يومي 20 -21 مايو الجاري في تمام الساعة 9 صباحاً بقاعة المؤتمرات بالكلية .

تقام الورشة تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، د. جمال عصمت نائب رئيس الجامعة لشئون الراسات العليا والبحوث ، د.وردة يوسف عميد الكلية ورئيس الورشة  .

صرحت الدكتورة عبير سعد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والمنسق العام لورشة العمل ، بأن الورشة تقام بالإشتراك مع جامعة مالطا ، اتحاد الجامعات العربية ، الإتحاد الاوروبي حيث أنهم الجهات التي تمثل مشروع Tuning Middle east and North Africa  ، وأضافت أن هذا المشروع يشارك فيه 23 جامعة من جامعات قارة افريقيا من ابرزها ( مصر – المغرب – الأردن – الجزائر – سوريا – تونس – لبنان ) ، إلي جانب مشاركة 8 جامعات من الاتحاد الأوروبي من ابرزها ( فرنسا – اسبانيا – ايطاليا ) .

وتتناول الورشة عدة محاور من أهمها كيفية النهوض بالبرامج التعليمية ، وضع مواصفات عامه وخاصة للخريج ، وتصميم وتقييم البرامج التعليمية .

تعيين 39 قيادة جديدة في 15 كلية من كليات جامعة القاهرة‎‎
مجلس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو باعتبارها تحولا جوهريا وعلامة فارقة في تاريخ الوطن‎‎
رئيس جامعة القاهرة يعلن إنجازًا علميًا جديدًا بحصول مجلة العلوم التطبيقية (JAR) على المركز الثامن عالميًا‎‎
د. الخشت يكرم قيادات قطاع خدمة المجتمع بكليات الجامعة تقديرا لجهودهم في المبادرات الرئاسية‎‎