الهدوء يسود امتحانات الطلاب بجامعة القاهرة ونصار يتفقد مجمع قاعات الإمتحانات

تفقد الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة أعمال إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني التي تجري بمجمع الإمتحانات بالحرم الجامعي ، حيث كان يؤدي طلاب الفرقة الرابعة بكلية الحقوق أول امتحاناتهم .

وأطمأن نصار خلال جولته علي تجهيز قاعات الامتحانات وتوفير سبل الراحه للطلاب وإعداد اللجان الخاصة للطلاب من ذوي الإحتياجات الخاصة ووجود طبيب بالمبني .

وتحدث نصار مع الطلاب الذين يؤدون الامتحانات وطمأنهم أن الجامعة ستوفر لهم كافة إجراءات الراحه لأداء إمتحاناتهم ،وتتابع أي شكوي تتعلق بالإمتحانات في حينها.

وأكد نصار علي ضرورة تداول أوراق إجابات الطلاب بين المصححين لسرعة إعلان النتائج. وشدد علي منع إصطحاب الهواتف المحموله أو غيرها من الوسائل التكنولوجيه داخل لجان الإمتحانات.

من ناحية أخري سادت حالة من الهدوء علي بداية امتحانات نهاية العام الدراسي بكليات جامعة القاهرة ، ولم تشهد أيه ظواهر سلبية. وكانت امتحانات نهاية العام الدراسي بجامعة القاهرة قد بدأت من يوم 9 مايو الجاري بكلية التربية النوعية و11 مايو بكلية طب الفم والأسنان و12 مايو بكليتي الطب البيطري والحقوق ، وبكلية الآثار يوم 16 والصيدلة يوم 19 مايو .

فيما تبدأ امتحانات كلية رياض الأطفال والتجارة يوم 20 مايو. والآداب ، والزراعه ، والعلوم ، والحاسبات يوم 23 مايو. والإقتصاد والعلوم السياسية يوم 24 مايو . وطب قصر العيني ودار العلوم يوم 26 مايو. والإعلام والهندسة يوم 27 مايو. والتخطيط العمراني والتمريض 30 مايو . وتنتهي جميع الإمتحانات في كليات الجامعة يوم 25 يونيه المقبل

د. الخشت في اجتماع اللجنة العليا لشؤون التعليم: خطة شاملة لجامعة القاهرة لتطبيق التعليم الإلكتروني خلال العام الدراسي الجديد‎
د. الخشت يعلن توسع جامعة القاهرة في دعم الطلاب غير القادرين في العام الدراسي الجديد‎
معامل جامعة القاهرة تستقبل طلاب الثانوية العامة لإجراء تنسيق المرحلة الثالثة .. ومستشفى الطلبة تجري الكشف الطبي لطلاب كلية الطب البيطري‎