فى إطار جولاته لمتابعة أعمال الإمتحانات بكليات الجامعة للعام الجامعى2014/2015، تفقد الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة أعمال إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني التي تجري لطلاب كليتى دار العلوم والتجارة يوم الأحد 31 مايو ورافقه فى جولته عميدا الكليتين.

وتحدث نصار مع الطلاب الذين يؤدون الامتحانات وطمأنهم أن الجامعة تتابع أي شكوي تتعلق بالإمتحانات في حينها.

وأكد نصار علي سرعة إعلان النتاىْج للطلاب . وشددعلي توفير كل سبل الراحة للطلاب فى اللجان وحسن معاملة الطلاب والتحقيق فى حالات الغش فى وقتها.

وسادت حالة من الهدوء والإنضباط امتحانات نهاية العام الدراسي بكليات جامعة القاهرة ولم تشهد أيه ظواهر سلبية، سوى بعض حالات الغش الفردية بين الطلاب والتى تتم أغلبها عن طريق الملخصات، ولا توجد حالات غش بالمحمول بعد اتخاذ الجامعة قرارا بحظر دخوله اللجان.

وكان مجلس جامعة القاهرة، فى جلسته الأخيرة، قررتوحيدعقوبات الغش على مستوى كليات الجامعة التي تتدرج بدءا من الحرمان من 3 مواد إلى الحرمان من  فصل دراسى كامل.

اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎
علوم القاهرة تختتم ملتقى التوظيف السنوي بعد إقبال كبير من الطلاب والشركات‎
د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية