رئيس جامعة القاهرة يهدي درع الجامعة لأول باحث من ذوي الإحتياجات الخاصة يحصل علي دكتوراه في الإعلام


استقبل الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة د. صابر محمد جابر حماد اول باحث من ذوي الإحتياجات الخاصة يحصل علي دكتوراه في الإعلام في مصر والعالم العربي بدرجة الإمتياز مع مرتبة الشرف.



وقام رئيس جامعة القاهرة بتكريم د.صابر محمد، واهداه درع الجامعة وشجعه علي استكمال مشواره البحثي حتي يفيد مجتمعه وليكون علامه مضيئه لكافة الشباب المصري والعربي ، كما حضر التكريم د.عادل عبدالغفار عميد كلية الإعلام بجامعة بني سويف والمتحدث الرسمي لجامعة القاهرة.



وكان الباحث قد حصل علي درجه الدكتوراه من كلية الإعلام جامعة القاهرة وكانت موضوع الرسالة عن " دور الإعلام المسموع والمرئي في التوعية بقضايا حقوق الإنسان لدي ذوي الإعاقة في المجتمع " .




أخر الاخبار

رئيس جامعة القاهرة يشارك في حفل الإفطار الجماعي لأسرة طلاب من أجل مصر‎
برئاسة جامعة القاهرة: تحالف جامعات إقليم القاهرة الكبرى يستعرض حصاد أنشطته خلال عام من الإنجازات‎
في أجواء رمضانية دافئة .. رئيس جامعة القاهرة يشارك طلاب المدينة الجامعية مائدة الإفطار‎
قرار جمهوري بتعيين د.حسام الدين عبد الفتاح عميدا لكلية الهندسة بجامعة القاهرة للمرة الثانية على التوالي.‎
في ذكرى العاشر من رمضان: تحية إجلال لأبطال حرب أكتوبر وتهنئة للشعب المصرى من أبناء جامعة القاهرة‎


عودة

جامعة القاهرة - رئيس جامعة القاهرة يهدي درع الجامعة لأول باحث من ذوي الإحتياجات الخاصة يحصل علي دكتوراه في الإعلام