جامعة القاهرة تنعي شهيد الوطن المستشار هشام بركات

نعي مجلس جامعة القاهرة في اجتماعه المنعقد يوم الاثنين 29 يونيه 2015 برئاسة الدكتور جابر نصار، شهيد الوطن النائب العام المستشار هشام بركات الذي لقي ربه من جراء العملية الإرهابية الغادرة التي استهدفت موكبه صباح يوم الإثنين .

وقال مجلس جامعة القاهرة فى بيان له: " إذ تقدم جامعة القاهرة خالص تعازيها للشعب المصري في شهيد الوطن النائب العام المستشار هشام بركات، فإنها تثق في قدرة مصر وشعبها على مواجهة  تلك الأعمال الإرهابية الخسيسة.

وتؤكد جامعة القاهرة أن هذا الإرهاب الخسيس لن ينال من عزم مصر وشعبها على مواصلة البناء والتنمية. كما تؤيد جامعة القاهرة كل الإجراءات التى تتخذها الدولة لمواجهة هؤلاء المجرمين، وتدعو الشعب المصرى الوقوف صفآ واحدآ خلف الدولة فى مواجهة هذا الإرهاب الخسيس. تغمد الله الفقيد بواسع رحمته وحمي الله مصر وشعبها " .

د. الخشت يعلن انطلاق فعاليات الأنشطة الطلابية لكليات الجامعة خلال إجازة منتصف العام الدراسي‎‎
بعد 24 ساعة من انتهاء الامتحانات : د. الخشت : إعلان نتائج الفصل الدراسي الأول بعدد من كليات جامعة القاهرة‎‎
جامعة القاهرة تشارك في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب بإصدارات ومجلات علمية متخصصة‎‎
د. الخشت يقدم إصدارات علمية وفكرية في معرض القاهرة الدولي للكتاب يقتحم بها أهم قضايا العصر حول تأسيس خطاب ديني جديد والمواطنة والدولة الوطنية‎‎