أكد الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة أن الجامعة قامت بسداد كافة مستحقات العاملين وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، من أجوروبدلات، قبل إنتهاء العام المالي في 30 يونيو 2015 وكذلك سداد قيمة اشتراكاتهم في صندوق الزمالة والتي تقدر بنحو 60 مليون جنيه. وأضاف نصار، أنه لأول مرة ، يتم سداد تلك المستحقات في موعد استحقاقها وقبل إنتهاء العام المالي المنصرم  فى 30 يونيو 2015 وعدم ترحيلها إلى العام المالي الجديد الذى بدأ فى أول يوليو 2015، موضحآ أن الإصلاحات المالية والإدارية التى أتخذتها الجامعة من العام الماضى وإصلاح مسارات الصرف والإنفاق أدت إلى قدرة الجامعة على سداد مستحقات أعضاء التدريس ومعاونيهم والعاملين فى مواعيدهاالمحددةوبدون ترحيل .

جامعة القاهرة تقيم معرضا للكتاب بمشاركة مجموعة كبيرة من دور النشر مع المكتبة المركزية الجديدة بالجامعة‎
اليوم .. جامعة القاهرة تطلق قافلة تنموية شاملة لقرية الشيخ عتمان بالحوامدية بمشاركة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي ومبادرة حياة كريمة‎
د. الخشت يعلن بدء دخول جامعة القاهرة عصر جامعات الجيل الخامس‎
1500 جنيه مكافأة لجميع العاملين بمستشفيات قصر العيني والفرنساوى تقديرا لأدائهم وجهودهم المتفانية في العمل‎