استقبل الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة رجل الأعمال المصري ياسين أحمد الشقيري الذي تبرع بمبلغ مليون و250 ألف جنيه لصالح جامعة القاهرة موزعة  على المعهد القومي للأورام الجديد بالشيخ زايد حساب (500500)، والمعهد القومي للأورام حساب (700700) ، ومستشفى طوارئ قصر العيني (185) ، ومستشفى ومعهد الأمراض المتوطنة التابع للجامعة بالهرم، وصندوق الخدمات التعليمية خطة تطوير معامل كلية العلوم، وذلك بمعدل 250 ألف جنيه لكل منهم . وقد تم تسليم الشيكات المحررة من قبل رجل الأعمال المصرى إلى الجهات التي تم التبرع لها . وحضر عميدي معهد الأورام وكلية العلوم وأمين عام الجامعة. وقدم نصار شكره وتقديره بإسم الجامعة لرجل الأعمال المصري على التبرع الذي قدمه للجامعة.

. وقال رىْيس جامعة القاهرة أن معهد الأورام يستقبل حالات جديدة سنويًا وأن الأمل يبقى معقودًا في إنشاء المعهد القومي للأورام الجديد (500500) والتي خصصت له الجامعة 34 فدانًا بمدينة الشيخ زايد لتلبية احتياجات واستكمال العديد من الخدمات العلاجية والبحثية لمرضى الأورام فى مصر، وقد تم الإنتهاء من التصميمات الخاصة بالمعهد والمستشفى الجديد ليصبح أحدث مستشفى لتشخيص وعلاج الأورام فى الشرق الأوسط ، وهويقوم على جهود المجتمع والمواطنين. وقال نصار أن الجامعة بدأت فى خطة لتطوير معامل كلية العلوم لمصلحة العملية التعليمية فى هذا القطاع المهم .وأضاف أن معهد الأمراض المتوطنة بالهرم قاربت أعمال المرحلة الأولى له على الإنتهاء وتتضمن تشغيل العيادات الخارجية ليكون أول معهد ومستشفى متخصص فى الأوبىْة والأمراض المتوطنة فى مصر.

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية