جولة مفاجئة لرئيس جامعة القاهرة بكليات الحرم الجامعى

قام الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة بجولة مفاجئة في الساعة التاسعة والنصف صباح يوم الأربعاء 9/9/2015 بكليات دار العلوم والتجارة والاعلام ومعهد الدراسات الإفريقية. وتفقد نصار سير العمل بتلك الكليات، وأشاد بانتظام العمل بكليتي الإعلام  والتجارة وتواجد الموظفين على مكاتبهم ، في حين قرر وقف أمين عام كلية دار العلوم وأمين عام معهد الدراسات الإفريقية عن العمل وإحالتهما للتحقيق لتأخرهما عن الحضور حتى الساعة العاشرة  والنصف صباحاً وتم التحفظ علي دفاتر الحضور بالكليتين.

وأكد  نصار أن الجامعة حريصة علي انتظام العمل بالكليات والإدارات وكافة قطاعاتها  ومواجهة أي تقصير من أي من منتسبيها أيا كان موقعه ووظيفته .

خطة عمل بجامعة القاهرة لتطوير آليات المراجعة الداخلية والحوكمة في مختلف القطاعات‎
مجلس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس السيسى والشعب المصرى بثورة 30 يونيو مؤكدا ح تمثل تحولا جوهريًا وعلامة فارقة‎
جامعة القاهرة تنظم برنامجًا تدريبيًا صيفيًا لطلاب المدارس في مجال برمجيات النظم المدمجة والروبوتات‎
د. الخشت: الجامعة تبذل جهودًا كبيرة جدا في تطوير مستشفياتها والتي تصل إلى 25 مستشفى تقدم خدماتها الطبية المتواصلة طوال 24 ساعة في جميع التخصصات وبالمجان‎