![](news/images/KhZpPSQVdR54u9k.jpg)
![](news/images/KhZpPSQVdR54u9k.jpg)
قام الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة بجولة مفاجئة في الساعة التاسعة والنصف صباح يوم الأربعاء 9/9/2015 بكليات دار العلوم والتجارة والاعلام ومعهد الدراسات الإفريقية. وتفقد نصار سير العمل بتلك الكليات، وأشاد بانتظام العمل بكليتي الإعلام والتجارة وتواجد الموظفين على مكاتبهم ، في حين قرر وقف أمين عام كلية دار العلوم وأمين عام معهد الدراسات الإفريقية عن العمل وإحالتهما للتحقيق لتأخرهما عن الحضور حتى الساعة العاشرة والنصف صباحاً وتم التحفظ علي دفاتر الحضور بالكليتين.
وأكد نصار أن الجامعة حريصة علي انتظام العمل بالكليات والإدارات وكافة قطاعاتها ومواجهة أي تقصير من أي من منتسبيها أيا كان موقعه ووظيفته .
أخر الاخبار
"جامعة القاهرة ورحلة 100 عام من العطاء"في ندوة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب ضمن مشاركاتها فى فعاليات الدورة56 .
جامعة القاهرة تنهي الاستعدادات لبدء الفصل الدراسى الثانى اعتبارا من السبت المقبل وانتظام العملية التعليمية من اليوم الأول.
د. محمد سامي عبد الصادق يعلن إدراج مجلة كلية طب الأسنان ضمن الدوريات العالمية في قاعدة بيانات Scopus
د.محمد سامى عبد الصادق يعلن تدشين جامعة القاهرة "قاموس القاهرة العصري للشباب العربي" بالتعاون بين كليتي الحاسبات والذكاء الإصطناعي ودار العلوم.
جامعة القاهرة تواصل فعاليات برنامج "جامعة الطفل" لتعزيز التفكير الإبداعى والابتكار لدى النشء.
عودة