بيان من جامعة القاهرة حول أحداث يوم الأربعاء 09-09-2015 بكلية الهندسة


تعلن جامعة القاهرة استيائها البالغ من التخبط الذي أحاط بعملية تنسيق القبول بالجامعات يوم الأربعاء الموافق 9/9/ 2015، حيث تجمع عدة آلاف من طلاب المرحلة الثالثة للثانوية العامة أمام كلية الهندسة بجامعة القاهرة منذ الثامنة صباحًا بغرض اقتحامها بناء على معلومات غير صحيحة ومغلوطة روّجها مكتب التنسيق، حيث قام طلاب المرحلة الثالثة بإقتحام البوابات التابعة لكلية الهندسة وقطع الطريق امام الكلية، فضلا عن عدم تمكين اعضاء هيئة التدريس وضيوف الكلية من المصريين والأجانب من دخولها وتعريض أمن الكلية للخطر، ولولا رعايه الله ويقظه أجهزه الأمن التابعة لمديرية أمن الجيزة والأمن الإدارى التابع للجامعة لحدثت كارثة لايحمد عقباها .

إن الجامعة وقد هالها الرعونة التي تعامل بها بعض المسئولين من مكتب التنسيق حيال هذه لمشكله، فهى تفكر جديآ فى أمر استمرار استضافة معامل التنسيق بين جنباتها صونأ لهيبتها وتقديرآ لقيمها وحفاظآ على منشاتهآ.



أخر الاخبار

جامعة القاهرة تحتفل باليوم الثقافي الياباني بحضور سفير اليابان وأعضاء السلك الدبلوماسي والقنصلي بالسفارة اليابانية والأساتذة والطلاب الدارسين للغة اليابانية من 5جامعات مصرية.‎
جامعة القاهرة تستضيف فعاليات مؤتمر "دور المرأة العلمية والتعاون الدولي في نقل وتوطين التكنولوجيا".‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل رئيس الجمعية المصرية الكورية للتنمية(KEDA) ووفد جامعة تشونغجو الكورية لبحث تعزيز العلاقات الأكاديمية والبحثية وتوقيع مذكرة تفاهم للتعاون فى المجالات ذات الاهتمام المشترك.‎
ندوة بإعلام القاهرة حول حصاد المرأة فى الإعلام لعام2024 بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة.‎
إطلاق النسخة الأولى من قمة ريادة الأعمال بجامعة القاهرة‎


عودة

جامعة القاهرة - بيان من جامعة القاهرة حول أحداث يوم الأربعاء 09-09-2015 بكلية الهندسة