اتفقت جامعة القاهرة ومصلحة الأحوال المدنية التابعة لوزارة الداخلية علي تواجد سيارة خدمة من الأحوال المدنية  بجامعة القاهرة يومي الأحد والإثنين ابتداءً من الأسبوع المقبل في الفترة قبل بداية العام الدراسي الجديد 2015/2016 لتقديم خدمات الأحوال المدنية للطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس.

وتشمل هذه الخدمات استخراج شهادات الميلاد والقيد العائلي وبطاقات التجنيد وبطاقات الرقم القومي، والخدمات الأخري التي تؤديها مصلحة الأحوال المدنية، وذلك تيسيراً علي المجتمع الأكاديمي في الحصول علي تلك الخدمات داخل الجامعة .

وصرح الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة أن الجامعة سوف تبحث مع وزارة الداخلية إمكانية تواجد هذه الخدمة بصفة مستمره داخل الجامعة.

يشار إلي انه يوجد بجامعة القاهرة مكتباً للشهر العقاري لتقديم الخدمات لأسرة الجامعة . ومن جانبها أكدت جامعة القاهرة تقديرها لوزارة الداخلية ومصلحة الأحوال المدنية وكذلك لوزارة العدل وإدارة الشهر العقاري لما يقدموه من خدمات لجامعة  القاهرة .

د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية
رئيس جامعة القاهرة يهنئ القائد الأعلى والقوات المسلحة بعيد تحرير سيناء‎
جامعة القاهرة تعلن عن بدء موعد مقابلات السادة المرشحين لشغل منصب عميد الأقتصاد والعلوم السياسية