اتفقت جامعة القاهرة ومصلحة الأحوال المدنية التابعة لوزارة الداخلية علي تواجد سيارة خدمة من الأحوال المدنية  بجامعة القاهرة يومي الأحد والإثنين ابتداءً من الأسبوع المقبل في الفترة قبل بداية العام الدراسي الجديد 2015/2016 لتقديم خدمات الأحوال المدنية للطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس.

وتشمل هذه الخدمات استخراج شهادات الميلاد والقيد العائلي وبطاقات التجنيد وبطاقات الرقم القومي، والخدمات الأخري التي تؤديها مصلحة الأحوال المدنية، وذلك تيسيراً علي المجتمع الأكاديمي في الحصول علي تلك الخدمات داخل الجامعة .

وصرح الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة أن الجامعة سوف تبحث مع وزارة الداخلية إمكانية تواجد هذه الخدمة بصفة مستمره داخل الجامعة.

يشار إلي انه يوجد بجامعة القاهرة مكتباً للشهر العقاري لتقديم الخدمات لأسرة الجامعة . ومن جانبها أكدت جامعة القاهرة تقديرها لوزارة الداخلية ومصلحة الأحوال المدنية وكذلك لوزارة العدل وإدارة الشهر العقاري لما يقدموه من خدمات لجامعة  القاهرة .

1500 جنيه مكافأة لجميع العاملين بمستشفيات قصر العيني والفرنساوى تقديرا لأدائهم وجهودهم المتفانية في العمل‎
د. الخشت يقرر تكليف 282 من خريجى المعهد الفني للتمريض للعمل بمستشفيات الجامعة والجهات التابعة لها‎
د. الخشت يكشف عن أسباب اختيار جامعة القاهرة الأولى عربيًا في الإبداع والابتكار‎
وزير التعليم العالى يسلم د. الخشت شهادة حصول جامعة القاهرة على المركز الأول في الإبداع والابتكار فى التصنيف العربى للجامعات من بين 115 جامعة من 16 دولة‎