يستقبل  الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة ، صباح اليوم الثلاثاء وزيرى التعليم العالى والبحث العلمى الدكتور اشرف الشيحى ، ووزير الثقافة حلمى النمنم.

ويعلن وزير الثقافة ورئيس الجامعة بحضور وزير التعليم العالى عن البرنامج الثقافى لجامعة القاهرة والأنشطة الفنية والثقافية والجدول الزمني للبرنامج  الذى يتم فى إطار الموسم الثقافى للجامعة فى العام الدراسى الحالى، بالتعاون مع وزارة الثقافة والبيت الفنى للمسرح.

من جهة اخرى يقوم وزير التعليم العالى والبحث العلمى الدكتور اشرف الشيحى الذى يزور الجامعة، لأول مرة منذ تولية الحقيبة الوزارية، بتفقد بعض كليات الجامعة برفقة الدكتور جابر نصار والاستماع الى الطلاب والأساتذة، ويعقب الجولة حضور الوزير الإجتماع الدورى الشهرى لمجلس الجامعة .الذى يتم خلاله مناقشة عددآ من الموضوعات.

اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎
علوم القاهرة تختتم ملتقى التوظيف السنوي بعد إقبال كبير من الطلاب والشركات‎
د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية