جامعة القاهرة تفوز بخمس مشروعات من برامج المشروعات الممولة من الإتحاد الأوروبي

يعلن مكتب العلاقات الدولية "جامعة القاهرةعن نتائج مشاركة جامعة القاهرة في برامج المشروعات الممولة من الإتحاد الأوروبي "إيراسموس بلس" ERASMUS+"" عن عام 2014، والتي تعد استمراراً لبرامج TEMPUS لتطوير التعليم العالي.

فازت جامعة القاهرة بخمس مشروعات من إجمالي 10 مشروعات شاركت بها مصر عام 2014/2015، مما يعد هذا إنجازاً حيث بلغت نسبة مشاركة جامعة القاهرة 50% وهذه ليست المرة الأولى ولكن لعامين على التوالي، حيث حصلت في عام 2013 على 8 مشروعات من إجمالي 16 مشروع.

المشروعات الفائزة:

1.    Master in Health Informatics HEAL+ - Spain “Faculty of Computer and Information Technology”

2.    A Bottom-up approach for opening up education in South-Mediterranean countries Italy – “Open Learning Center”

3.    Interuniversity Learning in Higher Education of Advanced land Management - Egyptian Country - Italy – “Faculty of Agriculture”

4.    IT-Based International diploma and professional certificates in clinical toxicology - Italy – “Faculty of Pharmacy”

5.    Development of higher Education teaching modules on the Socio-economic Impacts of the Renewable Energy implementation  - “Faculty of Engineering”

خطة عمل بجامعة القاهرة لتطوير آليات المراجعة الداخلية والحوكمة في مختلف القطاعات‎
مجلس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس السيسى والشعب المصرى بثورة 30 يونيو مؤكدا ح تمثل تحولا جوهريًا وعلامة فارقة‎
جامعة القاهرة تنظم برنامجًا تدريبيًا صيفيًا لطلاب المدارس في مجال برمجيات النظم المدمجة والروبوتات‎
د. الخشت: الجامعة تبذل جهودًا كبيرة جدا في تطوير مستشفياتها والتي تصل إلى 25 مستشفى تقدم خدماتها الطبية المتواصلة طوال 24 ساعة في جميع التخصصات وبالمجان‎
برنامج صالة التحرير: تقدير وتكريم أكاديمي لرئيس جامعة القاهرة على المستوى الدولي‎

جامعة القاهرة - جامعة القاهرة تفوز بخمس مشروعات من برامج المشروعات الممولة من الإتحاد الأوروبي