طلاب جامعة القاهرة يشاركون في أنشطة ومسابقات إدارة رعاية الشباب بالجامعة

تنظم الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة القاهرة  تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، وإشراف الدكتور عزالدين ابوستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، مسابقة المواهب الفردية للفنون التشكيلية ، مسابقة دوري المعلومات الالكتروني ، ومهرجان (ثقافي – فني) علي مستوي الجامعات المصرية لطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة .

حيث تقيم إدارة الارادة والتحدي " مهرجان ثقافي – فني " علي مستوي الجامعات المصرية للطلاب من ذوي الإحتياجات الخاصة وذلك في مجالات دوري المعلومات والفنون التشكيلية ، يوم الثلاثاء الموافق 17 نوفمبر الجاري بإدارة الارادة والتحدي بمبني رعاية الشباب بالمدينة الرياضية.

كما تقيم إدارة النشاط الثقافي بالإدارة العامة لرعاية الشباب مسابقة دوري المعلومات الالكتروني والتي بدأت يوم الاثنين الموافق 16 نوفمبر وتنتهي اليوم الثلاثاء الموافق 17 نوفمبر وذلك بمركز إعداد القادة بمبني رعاية الشباب .

كما تقيم إدارة النشاط الفني مسابقة المواهب الفردية للفنون التشكيلية للكليات لعام 2015 وذلك يوم الأحد الموافق 22 نوفمبر الجاري في تمام الساعة 12 ظهراً بمقر إدارة النشاط الفني بجوار حمام السباحة بالقرية الرياضية .

د. الخشت يعلن انطلاق فعاليات الأنشطة الطلابية لكليات الجامعة خلال إجازة منتصف العام الدراسي‎‎
بعد 24 ساعة من انتهاء الامتحانات : د. الخشت : إعلان نتائج الفصل الدراسي الأول بعدد من كليات جامعة القاهرة‎‎
جامعة القاهرة تشارك في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب بإصدارات ومجلات علمية متخصصة‎‎
د. الخشت يقدم إصدارات علمية وفكرية في معرض القاهرة الدولي للكتاب يقتحم بها أهم قضايا العصر حول تأسيس خطاب ديني جديد والمواطنة والدولة الوطنية‎‎