رئيس جامعة القاهرة يواصل اجتماعاته مع اتحادات طلاب الكليات

أكد الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة علي  أن ادارة الجامعة ستعمل علي التنسيق مع اتحاد طلاب الجامعة المنتخب والتواصل معه للإرتقاء بالخدمات الطلابية وتقديم الدعم للإتحاد الذي يمثل القاعدة الطلابية للجامعة ، مشيرآ إلى أن لقاءاته مع إتحادات طلاب الكليات تستهدف وضع آليات للتعامل مع ادارة الجامعة وإدارات الكليات لحل المشكلات الطلابية وتفعيل دور الاتحاد الطلابي في خدمة الطلاب .

جاء ذلك خلال اجتماعات رئيس جامعة القاهرة مع بعض اتحادات الطلاب بعدد من الكليات بحضور عمداء الكليات  .

وقال رئيس الجامعة " انه حتي لو اختلفنا ،فإن الاختلاف يضيف للجامعة " وترحب ادارة الجامعة بوجهات النظرالطلابية المختلفة والمهم ان تكون في صالح العملية التعليمية ، مؤكداً علي ضرورة أن يعد اتحاد طلاب الجامعة واتحادات طلاب الكليات خطط ومهام للأنشطة التي تخدم الطلاب سواء علي مستوي الجامعة أو علي مستوي الكليات .

واكد نصار ان الجامعة لم تتدخل في الانتخابات الطلابية في مختلف مراحلها مشيراً إلي ان من حق الطلاب ان يختاروا من يمثلهم للتعبير عنهم .

وأضاف أن لدي الجامعة العديد من الفعاليات التي تحتاج الي مساهمة اتحاد الطلاب برؤيته وبأفكاره ،لافتاً إلي ضرورة التفكير في طريقة للعمل مع الجامعة لتطوير الخدمات الاجتماعية المقدمة للطلاب.

ومن المقرر أن يواصل رئيس جامعة القاهرة اجتماعاته مع بقية اتحادات طلاب الكليات خلال الأسبوع المقبل .

د. الخشت يعلن انطلاق فعاليات الأنشطة الطلابية لكليات الجامعة خلال إجازة منتصف العام الدراسي‎‎
بعد 24 ساعة من انتهاء الامتحانات : د. الخشت : إعلان نتائج الفصل الدراسي الأول بعدد من كليات جامعة القاهرة‎‎
جامعة القاهرة تشارك في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب بإصدارات ومجلات علمية متخصصة‎‎
د. الخشت يقدم إصدارات علمية وفكرية في معرض القاهرة الدولي للكتاب يقتحم بها أهم قضايا العصر حول تأسيس خطاب ديني جديد والمواطنة والدولة الوطنية‎‎