رئيس جامعة القاهرة يواصل اجتماعاته مع اتحادات طلاب الكليات

أكد الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة علي  أن ادارة الجامعة ستعمل علي التنسيق مع اتحاد طلاب الجامعة المنتخب والتواصل معه للإرتقاء بالخدمات الطلابية وتقديم الدعم للإتحاد الذي يمثل القاعدة الطلابية للجامعة ، مشيرآ إلى أن لقاءاته مع إتحادات طلاب الكليات تستهدف وضع آليات للتعامل مع ادارة الجامعة وإدارات الكليات لحل المشكلات الطلابية وتفعيل دور الاتحاد الطلابي في خدمة الطلاب .

جاء ذلك خلال اجتماعات رئيس جامعة القاهرة مع بعض اتحادات الطلاب بعدد من الكليات بحضور عمداء الكليات  .

وقال رئيس الجامعة " انه حتي لو اختلفنا ،فإن الاختلاف يضيف للجامعة " وترحب ادارة الجامعة بوجهات النظرالطلابية المختلفة والمهم ان تكون في صالح العملية التعليمية ، مؤكداً علي ضرورة أن يعد اتحاد طلاب الجامعة واتحادات طلاب الكليات خطط ومهام للأنشطة التي تخدم الطلاب سواء علي مستوي الجامعة أو علي مستوي الكليات .

واكد نصار ان الجامعة لم تتدخل في الانتخابات الطلابية في مختلف مراحلها مشيراً إلي ان من حق الطلاب ان يختاروا من يمثلهم للتعبير عنهم .

وأضاف أن لدي الجامعة العديد من الفعاليات التي تحتاج الي مساهمة اتحاد الطلاب برؤيته وبأفكاره ،لافتاً إلي ضرورة التفكير في طريقة للعمل مع الجامعة لتطوير الخدمات الاجتماعية المقدمة للطلاب.

ومن المقرر أن يواصل رئيس جامعة القاهرة اجتماعاته مع بقية اتحادات طلاب الكليات خلال الأسبوع المقبل .

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎