رئيس جامعة القاهرة يتفقد سير امتحانات التعليم المفتوح

تفقد الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، سير عملية امتحانات التعليم المفتوح بالجامعة "دور يناير2016" والتى بدأت يوم 30 يناير الماضى سواء بالقاهرة أو بمقار جامعات الشراكة بالأقاليم لطلاب كليات الآداب والتجارة  والاعلام ودار العلوم والزراعة والحقوق ورياض الأطفال، وتجرى الإمتحانات في 21 برنامج تحت الإشراف الأكاديمي الكامل لكليات التعليم المفتوح.

واطمأن نصار خلال جولته بقاعات الإمتحانات بالمبنى التعليمى بالحرم الجامعى، والتى رافقه فيها الدكتور محمد عثمان الخشت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور سيد تاج الدين مدير مركز التعليم المفتوح بالجامعة، على تجهيز قاعات الامتحانات وتوفير كافة الترتيبات الخاصة بتأمين أعمال الامتحانات.

وتحدث رئيس جامعة القاهرة مع الطلاب الذين يؤدون الامتحان، وأكد لهم أن الجامعة تدرس تطوير نظم الامتحانات بكلياتها. ومن المقرر انتهاء امتحانات التعليم المفتوح يوم 15 فبراير الجارى.

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎