تنظم جامعة القاهرة تحت رعاية الدكتور جابرنصار رئيس الجامعة حفلاً ختامياً لإعلان وتكريم الفائزين بالمرحلة النهائية بمسابقة جامعة القاهرة لنقل التكنولوجيا CUTT  كأفضل مشاريع ذات عائد اقتصادي ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16 فبراير الجاري في تمام الساعة 11 صباحاً بمركز المؤتمرات – جامعة القاهرة .

والجدير بالذكر أن جامعة القاهرة قد أنشأت مكتباً لنقل وتسويق التكنولوجيا والإبتكارCU-TICO  لكي يصبح المحرك الرئيسي للإبتكار ذا الأثر الإقتصادي في مجتمعنا ، حيث تقوم الجامعة بجهود لبناء نموذج جديد يترجم أبحاثها بكفاءة إلي منتجات وصناعات جديدة ذات تأثير محلي وعالمي .

د. الخشت يشهد حفل تخرج دفعة 2023 بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية‎
المتحدث الإعلامي لجامعة القاهرة: مجرد نزاع قضائي دخل مرحلة الاستئناف‎
د. الخشت يشارك في المنتدى الأكاديمي والعلمي بين مصر والمجر‎
د. الخشت يصدر قرارات بتكليف 14 قيادة جامعية بينها عميد ووكيل و12 قيادة لرئاسة أقسام علمية بكلياتهم‎