تستكمل جامعة القاهرة موسمها الثقافي والفني في الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2015/2016 الذي تنظمه الجامعة برعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة، حيث تستضيف الجامعة غدًا الأربعاء 17 فبراير الجاري الداعية الإسلامي الحبيب على الجفري في السادسة مساءًا بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة في لقاء مفتوح مع الطلاب.

وقال نصار أن فاعليات الموسم الثقافي والفني خلال الفصل الدراسى الثانى ستكون حافلة باللقاءات الفكرية والعلمية والثقافية المفتوحة مع الطلاب وأعضاء هيىْة التدريس والعاملين بمشاركة نخبة من المفكرين والعلماء، ومن بينها لقاء مع وزير الثقافة حلمي النمنم يوم 14 مارس المقبل ولقاء مع وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعه خلال نفس الشهر. وتشهد لاحتفالات الكبرى بالجامعة، عددآ من الفعاليات الفنية والموسيقية بالتعاون مع وزارة الثقافة ودار الأوبرا المصرية وحفل غنائي للفنان هاني شاكر يوم 15 مارس المقبل.

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب