حصل الدكتور عمرو عدلي، نائب رئيس جامعة القاهرة للدراسات العليا والبحوث، على جائزة الخريج المتميز من قسم الهندسة الكهربائية جامعة ميرلاند الأمريكية، وهي جائزة تمنح كل عام لثلاث من خريجي القسم وتسلم في احتفالية بمقر الجامعة في ولاية ميرلاند الجائزة 13 يوم مايو المقبل. وقد منحت الجائزة للدكتور عمرو عدلي الحاصل على الدكتوراه من جامعة ميرلاند في 1992 لسجله المتميز في النشر الدولي والجوائز العلمية وإدارة منظومات وطنية في تمويل البحوث وربط البحث العلمي بالمتطلبات الصناعية والتكنولوجية.

ويشار إلي ان  الدكتور عمرو عدلي نائب رئيس جامعة القاهرة للدراسات العليا والبحوث حاصل على درجتى البكالوريوس و الماجستير في هندسة القوى الكهربية من جامعة القاهرة فى أعوام 1984 و 1987، ثم حصل على درجة دكتوراه الفلسفة فى الهندسة الكهربية من جامعة ميريلاند بالولايات المتحدة الأمريكية عام 1992. و فى الفترة من 1993 إلى عام 1994 عمل كخبير تصميم فى إحدى الجهات الصناعية بولاية ميتشيجان بالولايات المتحدة الأمريكية و عين بكلية الهندسة بجامعة القاهرة عام 1994 . و عمل مستشارا للعديد من الجهات الصناعية الوطنية ، و أنشأ برنامج البحوث و التطوير و الإبتكار الأوروبى بميزانية 11 مليون يورو لجمهورية مصر العربية، وقام بإدارة برنامج مشترك مع وزارة البحث العلمى بقيمة 100 مليون جنيه لزيادة القيمة المضافة في الصناعة المصرية الوطنية. وحصل الدكتور عمرو عدلي علي العديد من الجوائز من بينها ، جائزة الدولة التشجيعية ، و جائزة مؤسسة شومان  للباحثين العرب ، و جائزة الدولة للتفوق العلمى لعام 2011.

اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎
علوم القاهرة تختتم ملتقى التوظيف السنوي بعد إقبال كبير من الطلاب والشركات‎
د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية