في إطار الأنشطة المجتمعية لطلاب جامعة القاهرة برعاية الدكتورجابر نصار رئيس الجامعة ، قام وفد من طلبة وطالبات جامعة القاهرة بزيارة لمستشفي المعادي العسكري ولقاء مصابي العمليات الإرهابية بشمال سيناء ، من ضباط وجنود القوات المسلحة ومدنيين يتلقون العلاج بالمستشفي ، حيث أطمأن الطلاب علي حالتهم الصحية وأعربوا، خلال زيارتهم للمصابين، عن خالص تمنياتهم لهم بالشفاء العاجل. وأكد الطلاب على دعمهم لدور القوات المسلحة المصرية في مواجهة الإرهاب وتقديرهم الكامل  للدور الذى تقوم به فى حماية الوطن ودعم إستقراره. ورافق الفريق الطلابي الدكتور سعيد ضو نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. كما حضر الزيارة، التي قام بها طلاب جامعة القاهرة لمصابي العمليات الإرهابية بمستشفي المعادي العسكرى، اللواء رضا فاضل قائد القوات الشعبي، ومدير مستشفي  المعادى العسكري، والعقيد علاء مرسي مدير التربية العسكرية بالجامعة.

خطة عمل بجامعة القاهرة لتطوير آليات المراجعة الداخلية والحوكمة في مختلف القطاعات‎
مجلس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس السيسى والشعب المصرى بثورة 30 يونيو مؤكدا ح تمثل تحولا جوهريًا وعلامة فارقة‎
جامعة القاهرة تنظم برنامجًا تدريبيًا صيفيًا لطلاب المدارس في مجال برمجيات النظم المدمجة والروبوتات‎
د. الخشت: الجامعة تبذل جهودًا كبيرة جدا في تطوير مستشفياتها والتي تصل إلى 25 مستشفى تقدم خدماتها الطبية المتواصلة طوال 24 ساعة في جميع التخصصات وبالمجان‎