التقى الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة وفد المكتب الوطني الصيني  للتعاون الدولى برىْاسة شيا جيان خوى، وذلك على خلفية وضع حجر الأساس لمعهد كونفوشيوس النموذجي بجامعة القاهرة بحضور نائبة رئيس مجلس الدولة الصيني ليو يان دونغ. وشهد اللقاء الدكتور معتز عبد الله عميد كلية الآداب، والدكتور الحسينى وكيل الكلية  لشىْون التعليم والطلاب، والدكتورة رحاب محمود مدير معهد كونفوشيوس بجامعة القاهرة..

وناقش رئيس جامعة القاهرة مع الوفد الصينى الخطة المستقبلية للمعهد الذى تأسس بجامعة القاهرة عام 2007 بموجب اتفاقية بين جامعتي القاهرة وبكين الصينية والمكتب الوطني الصيني. كما بحث الجانبان سبل التعاون المختلفة للوصول إلى أفضل النتائج في تعليم اللغة الصينية، وتأهيل الأساتذة فى هذا المجال، وتنمية مجالات التبادل الثقافى والتعاون بين جامعة القاهرة والمؤسسات التعليميةوالاكاديمية الصينية.

خطة عمل بجامعة القاهرة لتطوير آليات المراجعة الداخلية والحوكمة في مختلف القطاعات‎
مجلس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس السيسى والشعب المصرى بثورة 30 يونيو مؤكدا ح تمثل تحولا جوهريًا وعلامة فارقة‎
جامعة القاهرة تنظم برنامجًا تدريبيًا صيفيًا لطلاب المدارس في مجال برمجيات النظم المدمجة والروبوتات‎
د. الخشت: الجامعة تبذل جهودًا كبيرة جدا في تطوير مستشفياتها والتي تصل إلى 25 مستشفى تقدم خدماتها الطبية المتواصلة طوال 24 ساعة في جميع التخصصات وبالمجان‎