تعيين منسق عام لشؤون متحدي الإعاقة بجامعة القاهرة

أصدر الدكتور جابر نصار، رئيس جامعة القاهرة، قرارا بتعيين الدكتورة هايدي نادي عشم الأستاذ المساعد بكلية العلاج الطبيعي بالجامعة، منسقًا عامًا لشؤون متحدي الإعاقة بجامعة القاهرة. وتختص الدكتورة هايدي ببحث شكاوى واحتياجات متحدي الإعاقة ورعايتهم بجامعة القاهرة، والإشراف على كفالة الحقوق الدستورية لهم بالجامعة، ولها أن تقترح مايجب عمله من جانب إدارة الجامعة لضمان حقوقهم وفقًا للدستور والقانون.

وكان نصار قد قرر فى وقت سابق إتاحة مرافق الجامعة لذوى الاحتياجات الخاصة، ومراجعة أطر تقديم الخدمات الطبية والاجتماعية لهم فى الجامعة لتكون أكثر فاعلية، ودمجهم فى الأنشطة التى تقدمها الجامعة وكلياتها وتوفير احتياجاتهم.

د. الخشت: تطور مركز جامعة القاهرة في العلوم الاجتماعية والإدارة بالتصنيف الإنجليزي كيو إس بنسبة 800%‎
اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎
علوم القاهرة تختتم ملتقى التوظيف السنوي بعد إقبال كبير من الطلاب والشركات‎
د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎