المعسكر الأول لإعداد الكوادر الطلابية لمناهضة التحرش بجامعة القاهرة

أقامت وحدة مناهضة التحرش والعنف ضد المرأة بجامعة القاهرة المعسكر التدريبى الأول لإعداد الكوادر الطلابية لمناهضة التحرش بالتعاون مع وزارة الشباب والاتحاد النوعى لنساء مصر ومؤسستى بصمة الجديدة للتنمية وخريطة تحرش من منظمات المجتمع المدنى وذلك بمدينة الأسكندرية فى الفترة من 27 الى 30 ابريل .

ويعد هذا المعسكر الأول ضمن 10 معسكرات تم الاتفاق على اقامتها بالتعاون وزارة الشباب والاتحاد النوعى لنساء مصر ومنظمات المجتمع المدنى و الذى شارك فيه 39 طالب وطالبة من فريق الوحدة  من كليات الحقوق والتجارة والأداب والتمريض و الطب البيطرى والزراعة ودار العلوم .

استهدف المعسكر اعداد كوادر من الطلاب لمناهضة ظاهرة التحرش داخل اسوار الجامعة من خلال التوعية بالتحرش وانواعه والتحرش الجنسى بصفة خاصة وطرق المقاومة المجتمعية له والتعرف على قانون التحرش وكيفية عمل المحضر وصياغة الرسائل التوعوية وتكوين الفرق، كما شملت تدريبات المعسكر جلسات خاصة بمفاهيم الجندر والتنوع وتقبل الأخر والتوعية بواجبات وحقوق كل من الجنسين ومناهضة الصورة السلبية للمرأه .

رئيس جامعة القاهرة يستعرض تقريرًا حول إنجازات القوافل الطبية للمدن والقري الأكثر إحتياجًا
انطلاق فعاليات معسكر إعداد قادة المستقبل بجامعة القاهرة.. السبت المُقبل
في إصدارها الحادي عشر.. جامعة القاهرة تحتفل بخريجي دبلومة الفيفا
جامعة القاهرة تُنهي تكوين أوركسترا موسيقي طلابي