

أقامت وحدة مناهضة التحرش والعنف ضد المرأة بجامعة القاهرة المعسكر التدريبى الأول لإعداد الكوادر الطلابية لمناهضة التحرش بالتعاون مع وزارة الشباب والاتحاد النوعى لنساء مصر ومؤسستى بصمة الجديدة للتنمية وخريطة تحرش من منظمات المجتمع المدنى وذلك بمدينة الأسكندرية فى الفترة من 27 الى 30 ابريل .
ويعد هذا المعسكر الأول ضمن 10 معسكرات تم الاتفاق على اقامتها بالتعاون وزارة الشباب والاتحاد النوعى لنساء مصر ومنظمات المجتمع المدنى و الذى شارك فيه 39 طالب وطالبة من فريق الوحدة من كليات الحقوق والتجارة والأداب والتمريض و الطب البيطرى والزراعة ودار العلوم .
استهدف المعسكر اعداد كوادر من الطلاب لمناهضة ظاهرة التحرش داخل اسوار الجامعة من خلال التوعية بالتحرش وانواعه والتحرش الجنسى بصفة خاصة وطرق المقاومة المجتمعية له والتعرف على قانون التحرش وكيفية عمل المحضر وصياغة الرسائل التوعوية وتكوين الفرق، كما شملت تدريبات المعسكر جلسات خاصة بمفاهيم الجندر والتنوع وتقبل الأخر والتوعية بواجبات وحقوق كل من الجنسين ومناهضة الصورة السلبية للمرأه .
أخر الاخبار
جامعة القاهرة تهنئ أحد نماذجها المضيئة .. طالب الامتياز مصطفى الغباشي بطل إفريقيا في الكاراتيه
رئيس جامعة القاهرة يفتتح فعاليات المنتدى الثاني للابتكار الأكاديمي وتحديات سوق العمل لأجل بناء شراكة استراتيجية.
رئيس جامعة القاهرة يهنئ أساتذة الجامعة الفائزين بجوائز الدولة:النيل والتقديرية والتفوق والتشجيعية.
رئيس جامعة القاهرة يشيد بعمق العلاقات المصرية الأردنية ويؤكد وضع الجامعة كافة إمكاناتها لدعم الطلاب الوافدين وتخريج كوادر متميزة.
غدا ..المنتدى الثانى للابتكار بجامعة القاهرة يناقش الابتكار الأكاديمى وتحديات سوق العمل سعيا لتحقيق شراكة استراتيجية.
عودة