وحدة مناهضة التحرش تحتفل بأعياد الربيع بنادى أعضاء هيئة التدريس

فى اطار مشاركة وحدة مناهضة التحرش والعنف ضد المرأه فى احتفالات أعياد الربيع بنادى أعضاء هيئة التدريس بالجامعة أقامت الوحدة يوم تعريفى بفكرة انشائها وأهدافها وسياستها وانشطتها المختلفة  .

وقام فريق الوحدة بتوزيع مطبوعات ومطويات وكتيبات للسياسة الخاصة بها بالاضافة لمجموعة من الهدايا الترويجية على المتفاعلين من اعضاء النادى شملت دبابيس واقلام ومفكرات واكواب و وفلاشات  كمبيوتر .

وأبدى اعضاء هيئة التدريس اعجابهم بفكرة انشاء الوحدة واهتمامهم بمناهضة ظاهرة التحرش داخل اسوار الجامعة والقضاء عليها بحيث تصبح الجامعة آمنة للجميع .

وأظهرت مجموعة كبيرة من رواد النادى تفاعلا واضحا مع فريق عمل الوحدة وذلك من خلال ملئ استمارات استطلاع الأراء وابدى بعضهم استعداده للعمل ضمن منسقى الوحدة .

في إصدارها الحادي عشر.. جامعة القاهرة تحتفل بخريجي دبلومة الفيفا
جامعة القاهرة تُنهي تكوين أوركسترا موسيقي طلابي
جامعتا القاهرة والسوربون تجددان اتفاقية تعاون لمنح الدرجة العلمية المشتركة في الحقوق باللغة الفرنسية
رئيس جامعة القاهرة: طرح برنامجين جديدين بكلية الآداب بنظام الساعات المعتمدة في العام الدراسي المقبل‎