تفقد الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، أعمال تطويروتحديث المدينة الرياضية بملاعب الجامعة، ومن بينها إنشاء حمام سباحة أوليمبي جديد وفق المعايير الدولية ويتكون من 10 حارات ونظام تدفئة بمساحة 50 × 25 مترآ بتكلفة 12 مليون جنيه من بينها 7 مليون جنيه خصصتها وزارة الشباب والرياضة للجامعة لإنشاء الحمام بالمواصفات التى تسمح بإقامة مباريات ومسابقات السباحة الأوليمبية والدولية. كما تابع نصار أعمال  التأهيل التى تتم بحمام السباحة القديم وفقًا للمواصفات الجديدة للتدريب لمختلف الأعمار والسباحة وإقامة المسابقات الجامعية فى رياضة السباحة بأنواعها.

وتابع رئيس جامعة القاهرة تجهيزات الخيمة المقامة بملاعب الجامعة لأداء امتحانات نهاية العام الجامعي 2015 /،2016 والتي قررت الجامعة اقامتها هذا العام لتوفير قاعات إضافية، بالإضافة إلى قاعات الإمتحانات بالمبنى التعليمي الأول الكاىْن بالحرم الجامعي والمبنى التعليمي الثانى بملاعب الجامعة لإقامة إمتحانات نهاية العام التى يتزامن توقيتها مع شهر رمضان المبارك. وكانت إدارة الجامعة قد قررت اقامة خيمة كبيرة بمستوى عال بملاعب الجامعة لتكون قاعات إضافية لأداء امتحانات الطلاب لتنتهي في الثانية ظهرًا ولتتواكب مع مواعيد شهر رمضان، وكذلك تيسيرآعلى الطلاب وبخاصة الذين تبعد محل إقامتهم.

ورافق رئيس الجامعة خلال جولته أمين عام الجامعة ومسىْولو الإدارة الهندسية بالجامعة، واطمأن نصار، خلال جولته، على التجهيزات الخاصة بالخيمة من حيث توفير الإضاءة الكافية والتهوية المناسبة وتوفير مصادر آمنة للطاقة لتشغيل المراوح والإضاءة بشكل جيد، بالإضافة إلى توفير نظام إليكتروني لفصل الكهرباء بالخيام بمجرد الإنتهاء من أداء الإمتحانات. كذلك اطمأن نصار على نظام تأمين الخيمة على مدار 24 ساعة وتوفير سيارات الحماية المدنية بجوار مقار الإمتحانات بالتنسيق مع مديرية أمن الجيزة وسيارات الإسعاف المجهزة بالتنسيق مع وزارة الصحة لمعالجة الحالات الصحية الطارئة.

وتفقد نصار، بمرافقة مسىْولى الإدارة الهندسية بالجامعة أعمال إنشاء خزان بسعة 1000 متر مكعب تحت الأرض بالحرم الجامعي لخدمة شبكة الإطفاء الذاتي لمباني الجامعة التى أقامتها الجامعة بنظام إليكترونى  لمواجهة أية حريق، ليبدأ بالانذارثم الإطفاء السريع.

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎