شهدت جامعة القاهرة يوم الإثنين 23 مايو  تسلم 150 كرسيا متحركا من قبل وزراة الداخلية للجامعة لتوزيعها على  طلاب الجامعة من ذوي الاحتياجات الخاصة ومتحدي الإعاقة وعيادات كلية العلاج الطبيعى بالجامعة، وذلك إهداء من الوزارة للجامعة.

وتمت مراسم التسليم في بهو قاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة القاهرة بحضورالدكتور جابر نصار رئيس الجامعة،  واللواء أحمد حجازي مساعد وزير الداخلية ومدير أمن الجيزة، واللواء أيمن حلمي من قطاع الاعلام ووزارة الداخلية  وعدد من قيادات الداخلية، الي جانب نواب رئيس جامعة القاهرة والدكتور علاء بلبع عميد كلية العلاج الطبيعي وعدد من عمداء الكليات والدكتورة هايدي نادي منسقة شئون الاعاقة بالجامعة وأمين عام الجامعة  وعدد من الأساتذة.

وقدم نصار باسم جامعة القاهرة الشكر والتقدير لوزارة الداخلية علي تلك المبادرة الانسانية، وأشاد بدعم وزارة الداخلية لجامعة القاهرة في الكثير من الأنشطة التي تقوم بها الجامعة لطلابها. كما أهدي رئيس الجامعة درع جامعة القاهرة للسيد وزير الداخلية تسلمه نيابة عنه اللواء أيمن حلمي وأهدي كذلك درع الجامعة للواء أحمد حجازي مدير أمن الجيزة.

جولة تفقدية لرئيس جامعة القاهرة لمتابعة جولة الإعادة بالانتخابات الطلابية بالكليات‎
جامعة القاهرة: تجديد 3 شهادات أيزو في الجودة لمركز تنمية القدرات‎
زاهي حواس في جامعة القاهرة للحديث عن الملك الشاب "توت عنخ آمون"‎
جامعة القاهرة تحتفل باليوم الثقافي الصيني‎