قرر مجلس جامعة القاهرة برئاسة الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة فى اجتماعه الأحد 31 يوليو 2016 ، عدم الموافقة على قرار مجلس كلية الحقوق بمنح الطلاب الذين فقدت كراسات إجاباتهم فى مادة القانون التجارى لطلاب الفرقة الثالثة المجموعة " ب " فى إمتحانات الفصل الدراسي الثانى وعددهم 218 طالباً ، الدرجة الأعلى بذات الفصل الدراسي.

وقرر مجلس الجامعة تجميد نتائج هؤلاء لحين إنتهاء التحقيق والعرض على مجلس الجامعة القادم ، للنظر فى الموضوع فى ضوء ما يسفر عنه التحقيق ومدى إمكانية إعادة امتحاناتهم مرة اخرى .

وكانت كلية الحقوق قد فتحت تحقيقاً حول فقد 218 كراسة إجابة فى مادة القانون التجارى لطلاب الفرقة الثالثة المجموعة " ب " فى إمتحانات الفصل الدراسي الثانى.

وأكدت جامعة القاهرة أنها ملتزمة بالضوابط القانونية المتعلقة بهذا الموضوع وإعلان تفاصيله والحقائق المرتبطة به بشفافية كاملة .

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎