جامعة القاهرة تفتتح المرحلة الثالثة من برنامج جامعة الطفل الأحد المقبل

تفتتح جامعة القاهرة المرحلة الثالثة لاستقبال طلاب جامعة الطفل وذلك فى تمام العاشرة من صباح الاحد 14 أغسطس الجاري بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة.

يقام الحفل تحت رعاية  الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة وحضور كلاً من الدكتور محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا والدكتور عمرو عدلى نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور ممدوح نصار وكيل كلية العلوم لشئون الدراسات العليا والبحوث والمنسق العام لجامعة الطفل بجامعة القاهرة ، بالاضافة الى حضور نخبة من الاساتذة والمتخصصون فى اعداد البرامج العلمية والفنية والمهارية .

وجدير بالذكر ان المرحلة الثالثة من برنامج جامعة الطفل تهدف الى اعداد برامج علمية وفنية ومهارية لإكتشاف الموهوبين من الأطفال وتتم على مدار أسبوعين بكليات العلوم والزراعة والإعلام والآثار صرح بذلك الدكتور ممدوح نصار منسق عام البرنامج .

وأضاف منسق البرنامج ان الأطفال الموهوبين ببرنامج جامعة الطفل يتم اختيارهم من خلال أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا من سن 9 سنوات الى 16 سنة ويصل عددهم فى هذه المرحلة الى 300 طفل تقريباً.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎