احتفظت جامعة القاهرة بموقعها ضمن أفضل 500 جامعة على مستوى العالم فى التصنيف الصينى لعام 2016، وذلك وفقًا للتقرير الذى نشره معهد التعليم العالى التابع لجامعة جياو تونغ شنغهاي حول ترتيب أفضل 500 جامعة عالمياً.

وأوضح التقرير، الذى ظهر منذ قليل، أن جامعة القاهرة، هى الجامعة المصرية الوحيدة التى ظهرت فى هذا التصنيف فى الفئة 401 إلى 500 .

وقال الدكتور جابر نصار، رئيس جامعة القاهرة، إن تواجد الجامعة وإحتفاظها بمكانتها ضمن أفضل 500 جامعة  على مستوى العالم فى التصنيف الصينى لعام 2016 وللمرة السادسة على التوالى، والذى يعد من أقوى التصنيفات العالمية للجامعات ويعتمد على معايير موضوعية، ذلك يعود إلى جهود الجامعة وأساتذتها فى تنمية المعايير المؤدية للتواجد فى قائمة أفضل الجامعات فى التصنيفات الدولية.

طالب بجامعة القاهرة مترجمًا للمنتخب النمساوي في بطولة كأس العالم لكرة اليد‎
إعلان أسماء الفائزين في مسابقة "الفنجري" البحثية حول الشائعات وتأثيرها على التنمية‎
جامعة القاهرة تحقق طفرة فى تصنيف الاستشهادات العلمية الإسباني"ويبومتركس" يناير 2021 .. وتتقدم 210 مركزا دفعة واحدة متصدرة الجامعات المصرية‎
جامعة القاهرة تخاطب الصحة رسميًا لتوفير لقاح كورونا للأطقم الطبية والفئات ذات الأولوية على نفقتها‎