جامعة القاهرة تطلق حفل ختام المرحلة الثالثة من برنامج جامعة الطفل

تطلق جامعة القاهرة فعاليات حفل ختام المرحلة الثالثة من برنامج جامعة الطفل وذلك فى تمام  الثانية عشر ظهر غد الموافق 31 أغسطس بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة.

يقام حفل الختام تحت رعاية  الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة وحضور كلاً من الدكتورة زينة الفقي المنسق العام لأكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا والدكتور عمرو عدلى نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور ممدوح نصار وكيل كلية العلوم لشئون الدراسات العليا والبحوث والمنسق العام لجامعة الطفل بجامعة القاهرة ، بالاضافة الى حضور نخبة من الأساتذة والمتخصصون فى إعداد البرامج العلمية والفنية والمهارية .

وجدير بالذكر أن حفل الختام يتضمن تسليم ما يقرب من 250 شهادة للأطفال المشاركين، بالاضافة الى عرض الأطفال لبعض الفقرات الفنية من غناء وموسيقي وإلقاء شعر صرح بذلك الدكتور ممدوح نصار منسق عام البرنامج .

وأضاف منسق البرنامج أن الأطفال الموهوبين بالبرنامج سوف يقوموا بتقديم بعض المشاريع الخاصة بهم من خلال البرنامج فى شتى المجالات.

جولة تفقدية لرئيس جامعة القاهرة لمتابعة جولة الإعادة بالانتخابات الطلابية بالكليات‎
جامعة القاهرة: تجديد 3 شهادات أيزو في الجودة لمركز تنمية القدرات‎
زاهي حواس في جامعة القاهرة للحديث عن الملك الشاب "توت عنخ آمون"‎
جامعة القاهرة تحتفل باليوم الثقافي الصيني‎