جامعة القاهرة تحتفل باليوم العالمي للمسن بحضور عدد من الوزراء

ينظم مركز جامعة القاهرة لرعاية المسنين تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة، الدكتور سعيد ضو نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، احتفالية بمناسبة اليوم العالمي للمسن ( الحق في الحياة )، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر الجاري في تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة المؤتمرات بالمدينة الجامعية للطلبة .

يحضر الحفل الدكتورة غادة والي وزير التضامن الإجتماعي ، الدكتورة غادة لبيب مستشار رئيس مجلس الوزراء ، الدكتورة مايسة شوقي نائب وزير الصحة والسكان ، المستشارة سوزان فهمي مساعد وزير العدل لحقوق الإنسان والمرأة والطفل ، والدكتور علي جمعه مفتي الجمهورية السابق .

ومن المقرر أن يشهد الحفل تكريم الدكتور علي جمعه ، وعدد من أساتذة الجامعة من بينهم الدكتور أحمد فؤاد باشا نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأسبق.

جولة تفقدية لرئيس جامعة القاهرة لمتابعة جولة الإعادة بالانتخابات الطلابية بالكليات‎
جامعة القاهرة: تجديد 3 شهادات أيزو في الجودة لمركز تنمية القدرات‎
زاهي حواس في جامعة القاهرة للحديث عن الملك الشاب "توت عنخ آمون"‎