جامعة القاهرة تحتفل باليوم العالمي للمسن بحضور عدد من الوزراء

ينظم مركز جامعة القاهرة لرعاية المسنين تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة، الدكتور سعيد ضو نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، احتفالية بمناسبة اليوم العالمي للمسن ( الحق في الحياة )، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر الجاري في تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة المؤتمرات بالمدينة الجامعية للطلبة .

يحضر الحفل الدكتورة غادة والي وزير التضامن الإجتماعي ، الدكتورة غادة لبيب مستشار رئيس مجلس الوزراء ، الدكتورة مايسة شوقي نائب وزير الصحة والسكان ، المستشارة سوزان فهمي مساعد وزير العدل لحقوق الإنسان والمرأة والطفل ، والدكتور علي جمعه مفتي الجمهورية السابق .

ومن المقرر أن يشهد الحفل تكريم الدكتور علي جمعه ، وعدد من أساتذة الجامعة من بينهم الدكتور أحمد فؤاد باشا نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأسبق.

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب