بالصور..النمنم ونصار يفتتحان معرضا للكتاب بجامعة القاهرة

افتتح حلمي النمنم وزير الثقافة ، والدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة ، معرضآ للكتاب بالحرم الجامعي تنظمه جامعة القاهرة بالتعاون مع وزارة الثقافة ويحتوى على مايزيد عن 1500 عنوان من الكتب العلمية والفكرية والثقافية والمعرفية من اصدارات الهيئة العامة للكتاب ودار الكتب المصرية  بتخفيضات لأعضاء هيئة التدريس والطلاب  تصل الي 30%.

وتفقد الوزير ورئيس جامعة القاهرة الاصدارات المتنوعة داخل المعرض المقرر أن يستمر لمدة أسبوعين، كما تفقد النمنم ونصار المعرض الدائم لوزارة الثقافة الذي يحمل عنوان "إقرأ" ويحتوي علي مجموعة كبيرة من اصدارات وزارة الثقافة .

وأكد وزير الثقافة أن هناك تعاوناً بين الوزارة وجامعة القاهرة في عدة مجالات وأنشطة ثقافية وفنية، مشيرا الي أن هناك شراكة ومبادارات ستجمع بين الوزارة وجامعة القاهرة في المجال الثقافي والمعرفي .

وقال وزير الثقافة الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة أن هناك بروتوكول للتعاون بين الجامعة ووزارة الثقافة يستهدف تفعيل الشراكة بين الجانبين في دعم أنشطة جامعة القاهرة الثقافية والفنية بوجه عام، والأنشطة الطلابية بوجه خاص . وأشاد نصار بدور وزارة الثقافة في التعاون مع جامعة القاهرة  من خلال مبادرات تستهدف دعم الدور التنويري للجامعة .

استئناف امتحانات طلاب السنوات النهائية بكليات جامعة القاهرة اليوم
د. الخشت فى حوار تليفزيوني: جامعة القاهرة تتقدم 34 مركزا في تصنيف ليدن على مستوى 30 ألف جامعة عالميا
رئيس جامعة القاهرة يؤكد في حواره مع إكسترا نيوز : الجامعة كانت سباقة في وضع خطتها لمواجهة كورونا قبل إعلان منظمة الصحة العالمية أنها جائحة
د. الخشت يعلن في "المواجهة" مع إكسترا نيوز : حققنا نجاحا كبيرا في التعليم عن بعد وابحاث الطلاب خلال جائحة فيروس كورونا