ينظم قسم اللغة اليابانة بكلية الآداب -جامعة القاهرة ، تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، الدكتور معتز عبدالله عميد كلية الآداب  مسابقة الخطابة الكبري باللغة اليابانية ، وذلك يوم السبت الموافق 5 نوفمبر الجاري في تمام الساعة العاشرة صباحاً بمركز المؤتمرات بالمدينة الجامعية.

ويحضر إفتتاح فعاليات مسابقة الخطابة الكبري باللغة اليابانية سفير دولة اليابان بالقاهرة ، وعدداً كبيراً من رؤساء الشركات اليابانية المقيمين بمصر ، كما تم توجيه الدعوة لرئيس مؤسسة الجايكا ، ورئيس الجامعة المصرية اليابانية ، ورئيس جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.

وقال الدكتور عادل أمين صالح رئيس مجلس قسم اللغة اليابانية وآدابها أن هذه المسابقة تحظي بدعم من الخارجية اليابانية ، والسيدة كوايكيه يوريكو محافظ طوكيو ، وأن القسم يعمل علي تنمية العلاقات المصرية اليابانية.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎