يعقد المعهد القومي لعلوم الليزر بجامعة القاهرة تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، والدكتور أحمد الخربوطلي عميد المعهد ، المؤتمر الدولي التاسع لتطبيقات الليزر ICLA 9  في الفترة من 13 إلي 15 نوفمبر الجاري في تمام الساعة العاشرة صباحاً بمقر المعهد .

يشارك في المؤتمر الذي يستمر علي مدار ثلاثة أيام لفيف من الأساتذه المصريين والأجانب وعلي رأسهم العالم المصري الدكتور مصطفي السيد .

وسيقام علي هامش المؤتمر العديد من ورش العمل في التخصصات الطبية المختلفة وتطبيقات الليزر في مختلف المجالات ، حيث يتم عقد ورشة عمل علي هامش المؤتمر مقدمة عن صيانة أجهزة الليزر يوم 10 نوفمبر في تمام التاسعة صباحاً، وتخاطب الورشة المهندسين والفيزيائين والفنيين مستخدمي أجهزة الليزر في مختلف المجالات. وتهدف الورشة إلى الوصول بالمشاركين إلى الإلمام بالجوانب الأساسية في الصيانة والكشف عن الأعطال في الاستخدام اليومي لأجهزة الليزر.

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب