يعقد المعهد القومي لعلوم الليزر بجامعة القاهرة تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، والدكتور أحمد الخربوطلي عميد المعهد ، المؤتمر الدولي التاسع لتطبيقات الليزر ICLA 9  في الفترة من 13 إلي 15 نوفمبر الجاري في تمام الساعة العاشرة صباحاً بمقر المعهد .

يشارك في المؤتمر الذي يستمر علي مدار ثلاثة أيام لفيف من الأساتذه المصريين والأجانب وعلي رأسهم العالم المصري الدكتور مصطفي السيد .

وسيقام علي هامش المؤتمر العديد من ورش العمل في التخصصات الطبية المختلفة وتطبيقات الليزر في مختلف المجالات ، حيث يتم عقد ورشة عمل علي هامش المؤتمر مقدمة عن صيانة أجهزة الليزر يوم 10 نوفمبر في تمام التاسعة صباحاً، وتخاطب الورشة المهندسين والفيزيائين والفنيين مستخدمي أجهزة الليزر في مختلف المجالات. وتهدف الورشة إلى الوصول بالمشاركين إلى الإلمام بالجوانب الأساسية في الصيانة والكشف عن الأعطال في الاستخدام اليومي لأجهزة الليزر.

رئيس جامعة القاهرة: لن يسمح بدخول الجامعة بدون كمامات اعتبارًا من بداية الأسبوع المقبل‎
انتهاء فترة الحجر الصحي بجامعة القاهرة ل 16 فوجًا من العائدين من الخارج‎
371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎
د. الخشت يضع حجر أساس مسرح "دولت أبيض" بجامعة القاهرة بأحدث التقنيات العالمية‎