أصدر د. جابر نصار رئيس جامعة القاهرة قرارا بمضاعفة المساهمات المالية المقدمة من الجامعة لأعضاء هيئة التدريس للمشاركة فى المؤتمرات العلمية الدولية ، بحيث تصبح 30 ألف جنية للمشاركة فى المؤتمرات الدولية فى قارة امريكا والشرق الاقصى ، و20 ألف جنية للمشاركة فى المؤتمرات العلمية الدولية فى قارة اوروبا ، و10 ألاف جنية للمشاركة فى المؤتمرات الاقليمية بالدول العربية وافريقيا .

وجاء صدور هذا القرار لمواكبة التغيير الذى طرأ على سعر العملة وتغيير اسعار تذاكر الطيران . وتكون المساهمة مرة كل عامين ماليين مع الاستمرار بالعمل بالضوابط السابقة الخاصة بمشاركة اعضاء هيئة التدريس فى المؤتمرات العلمية الدولية فى العام الميلادى الذى يسبق الطلب ، ويتضمن جواز الإستثناء من شرط العامين للمتميزين فى النشر الدولى وذلك بقرارا من مجلس الجامعة . ويسرى تنفيذ هذا القرار اعتبارا من تاريخ صدوره يوم 9 نوفمبر الجارى .

جامعة القاهرة تحتفل بمرور عشر سنوات على إصدارها مجلة "معهد كونفوشيوس"‎
رئيس الجامعة: نحن أمة لها تاريخ ولا ينبغي أن نكتفي بمجد الماضي وعلينا أن نصنع مستقبلنا‎
د. الخشت: نحتاج إلى أن نصنع تاريخنا مستلهمين حضارة أجدادنا الفراعنة‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل زاهي حواس لإلقاء محاضرة عن توت عنخ آمون‎