أصدر د. جابر نصار رئيس جامعة القاهرة قرارا بمضاعفة المساهمات المالية المقدمة من الجامعة لأعضاء هيئة التدريس للمشاركة فى المؤتمرات العلمية الدولية ، بحيث تصبح 30 ألف جنية للمشاركة فى المؤتمرات الدولية فى قارة امريكا والشرق الاقصى ، و20 ألف جنية للمشاركة فى المؤتمرات العلمية الدولية فى قارة اوروبا ، و10 ألاف جنية للمشاركة فى المؤتمرات الاقليمية بالدول العربية وافريقيا .

وجاء صدور هذا القرار لمواكبة التغيير الذى طرأ على سعر العملة وتغيير اسعار تذاكر الطيران . وتكون المساهمة مرة كل عامين ماليين مع الاستمرار بالعمل بالضوابط السابقة الخاصة بمشاركة اعضاء هيئة التدريس فى المؤتمرات العلمية الدولية فى العام الميلادى الذى يسبق الطلب ، ويتضمن جواز الإستثناء من شرط العامين للمتميزين فى النشر الدولى وذلك بقرارا من مجلس الجامعة . ويسرى تنفيذ هذا القرار اعتبارا من تاريخ صدوره يوم 9 نوفمبر الجارى .

طالب بجامعة القاهرة مترجمًا للمنتخب النمساوي في بطولة كأس العالم لكرة اليد‎
إعلان أسماء الفائزين في مسابقة "الفنجري" البحثية حول الشائعات وتأثيرها على التنمية‎
جامعة القاهرة تحقق طفرة فى تصنيف الاستشهادات العلمية الإسباني"ويبومتركس" يناير 2021 .. وتتقدم 210 مركزا دفعة واحدة متصدرة الجامعات المصرية‎
جامعة القاهرة تخاطب الصحة رسميًا لتوفير لقاح كورونا للأطقم الطبية والفئات ذات الأولوية على نفقتها‎