أصدر د. جابر نصار رئيس جامعة القاهرة قرارا بمضاعفة المساهمات المالية المقدمة من الجامعة لأعضاء هيئة التدريس للمشاركة فى المؤتمرات العلمية الدولية ، بحيث تصبح 30 ألف جنية للمشاركة فى المؤتمرات الدولية فى قارة امريكا والشرق الاقصى ، و20 ألف جنية للمشاركة فى المؤتمرات العلمية الدولية فى قارة اوروبا ، و10 ألاف جنية للمشاركة فى المؤتمرات الاقليمية بالدول العربية وافريقيا .

وجاء صدور هذا القرار لمواكبة التغيير الذى طرأ على سعر العملة وتغيير اسعار تذاكر الطيران . وتكون المساهمة مرة كل عامين ماليين مع الاستمرار بالعمل بالضوابط السابقة الخاصة بمشاركة اعضاء هيئة التدريس فى المؤتمرات العلمية الدولية فى العام الميلادى الذى يسبق الطلب ، ويتضمن جواز الإستثناء من شرط العامين للمتميزين فى النشر الدولى وذلك بقرارا من مجلس الجامعة . ويسرى تنفيذ هذا القرار اعتبارا من تاريخ صدوره يوم 9 نوفمبر الجارى .

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎