جامعة القاهرة تفتتح معرضا للكتاب بالتنسيق مع مؤسسة دار الهلال

تفتتح جامعة القاهرة بالتنسيق مع مؤسسة دار الهلال معرضا للكتاب بساحة المكتبة المركزية التراثية خلف كلية الاداب يوم الاربعاء 23نوفمبر 2016  الساعة 12 ظهرا .

يقام المعرض برعاية أ.د. جابر نصار رئيس الجامعة والاستاذ/ غالى محمد رئيس مجلس ادارة مؤسسة دار الهلال واشراف أ.د. عمرو عدلى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث .

ويقدم المعرض مجموعة متنوعة من الكتب بأسعار مخفضة لطلاب الجامعة لتنمية الوعى الثقافى لديهم .

طالب بجامعة القاهرة مترجمًا للمنتخب النمساوي في بطولة كأس العالم لكرة اليد‎
إعلان أسماء الفائزين في مسابقة "الفنجري" البحثية حول الشائعات وتأثيرها على التنمية‎
جامعة القاهرة تحقق طفرة فى تصنيف الاستشهادات العلمية الإسباني"ويبومتركس" يناير 2021 .. وتتقدم 210 مركزا دفعة واحدة متصدرة الجامعات المصرية‎
جامعة القاهرة تخاطب الصحة رسميًا لتوفير لقاح كورونا للأطقم الطبية والفئات ذات الأولوية على نفقتها‎