غداً كلية التمريض بجامعة القاهرة تعقد ندوة عن ربط جيل أكتوبر بالجيل الحديث

تعقد كلية التمريض بجامعة القاهرة تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، الدكتور محمد عثمان الخشت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، الدكتورة وردة يوسف عميد الكلية ، ندوة تحت عنوان " ربط جيل أكتوبر بالجيل الحديث " ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 23 نوفمبر الجاري في تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة الإحتفالات الكبري بالكلية .

يحضر الندوة كلاً من السيد اللواء طيار محمد أبو بكر حامد ، السيد اللواء طيار أحمد كمال المنصوري ، العميد مهندس سامي الخولي ( جمعية أصدقاء المحارب) ، والرائد سمير نوح ( مجموعة 39 قتال ) .

ويحضر الحفل كذلك لفيف من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والطلاب والإداريين .

جولة تفقدية لرئيس جامعة القاهرة لمتابعة جولة الإعادة بالانتخابات الطلابية بالكليات‎
جامعة القاهرة: تجديد 3 شهادات أيزو في الجودة لمركز تنمية القدرات‎
زاهي حواس في جامعة القاهرة للحديث عن الملك الشاب "توت عنخ آمون"‎
جامعة القاهرة تحتفل باليوم الثقافي الصيني‎