جابر نصار يفتتح معرضاً للكتاب بجامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسة دار الهلال

افتتح الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، وغالي محمد رئيس مجلس إدارة مؤسسة دار الهلال ، معرضاً للكتاب تنظمه الجامعة بالتعاون مع مؤسسة دار الهلال بساحة المكتبة التراثية بالحرم الجامعي. ويحتوي المعرض علي مايزيد عن 600 عنوان من إصدارات مؤسسة دار الهلال والعديد من الكتب العلمية والثقافية والمعرفية ، إلي جانب الإصدارات التراثية لدار الهلال ومؤلفات لكبار الأدباء والمفكرين .

وتفقد نصارالإصدارات المتنوعة داخل المعرض برفقة كلاً من الدكتور عمرو عدلي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتورمحمد عثمان الخشت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وغالي محمد رئيس مجلس إدارة مؤسسة دار الهلال، والكاتب الأديب يوسف القعيد والمحامي الكبير رجائي عطية، والكاتبة الصحفية إيمان رسلان مدير تحرير مجلة المصور،

وقال رئيس جامعة القاهرة أن هناك تعاوناً بين جامعة القاهرة وعدد من دور النشر سواء التابعة لوزارة الثقافة أو التابعة للمؤسسات الصحفية وتخصيص مواقع لها بالحرم الجامعى، بهدف توفير أبرز إصداراتها من الكتب العلمية والثقافية والمؤلفات الأدبية والفكرية لتكون متاحة أمام الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بأسعار مخفضة.

ويستمر المعرض لمدة شهر بتخفيضات 30% . وتم إختيار أسم الراحل جمال حمدان  صاحب موسوعة شخصية مصر ليكون شحصية المعرض.

فريقي بحثي بجامعة القاهرة يقدم روشتة للقطاع السياحي لتفادي آثار كورونا‎
رئيس جامعة القاهرة: لن يسمح بدخول الجامعة بدون كمامات اعتبارًا من بداية الأسبوع المقبل‎
انتهاء فترة الحجر الصحي بجامعة القاهرة ل 16 فوجًا من العائدين من الخارج‎
371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎