جامعة القاهرة تدين حادث الكنيسة البطرسية وتطالب بالمواجهة الشاملة للإرهاب

أدانت جامعة القاهرة الحادث الإرهابي الإجرامي الذي استهدف الكنيسة البطرسية بالعباسية، صباح اليوم الأحد، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا الأبرياء من شهداء وجرحى أثناء تأديتهم صلاة القداس.

وقالت جامعة القاهرة في، بيان لها اليوم، أن مثل هذه الأعمال الإرهابية الإجرامية لن تثني أبناء الوطن جميعًا عن الوقوف صفًا واحدًا لمواجهة الإرهاب الأسود الذي يسعى إلى زعزعة أمن البلاد واستقرارها.

وقالت الجامعة، أن هذه المجموعات التفكيرية الإجرامية تثبت أن الأرهاب لايفرق بين أبناء الوطن، لايفرق بين مسلمين ومسيحيين، فرسالته واضحة بأن الوطن كله مستهدف.

وأكدت جامعة القاهرة، ان الجامعة: إدارة وأعضاء هيئة تدريس وعاملين وطلابًا، تدين  هذه الأعمال الإجرامية البشعة بحق أبناء الشعب المصري. وطالبت، فى بيانها، بضرورة تكثيف الجهود للمواجهة الشاملة للإرهاب، وإقتلاع جذوره، ومحاصرة مصادر تمويله.

وقدمت جامعة القاهرة تعازيها لأسر الشهداء الذين سقطوا في هذا العمل الإرهابي الجبان وأعربت عن تمنياتها بالشفاء العاجل للجرحى والمصابين.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎