جامعة القاهرة تشارك بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

تشارك جامعة القاهرة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب المقام حاليآ بأرض المعارض بمدينة نصر.ويمثل الجامعة بجناح خاص بالمعرض، مركز اللغات الأجنبية والترجمة التخصصية، بمجموعة من أهم الكتب المترجمة عن الإنجليزية والفرنسية والألمانية والعبرية والفارسية، التي يصدرها المركز،ضمن مشروع جامعة القاهرة للترجمة برعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة، وهو المشروع الذي تهدف من خلاله جامعة القاهرة إلى تأسيس منبر للإبداع الفكري والثقافي في شتى مجالات المعرفة الإنسانية.

صرحت بذلك د. أماني بدوي مدير مركز اللغات الأجنبية والترجمة التخصصية بجامعة القاهرة مشيرة إلى تنوع مجالات الكتب والمؤلفات التي يشارك بها مركز اللغات الأجنبية والترجمة التخصصية، من علم نفس وفلسفة وتاريخ وأدب ومتون، مثل متن التلمود المترجم عن العبرية ، إلى جانب أن جناح جامعة القاهرة يضم كتب ومؤلفات ودوريات لكليات الآثار ودار العلوم والإعلام والحقوق والتجارة والتربية للطفولة المبكرة.

د. الخشت يعلن فتح باب تقدم أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكليات الجامعة للحصول على مكافآت النشر العلمى الدولي للأبحاث المنشورة بالمجلات الدولية والكتب بدور النشر العالمية‎
طلاب جامعة القاهرة يحصدون المركزين المتميز والأول فى مسابقة "جسر اللغة الصينية" بمشاركة 32 متسابقا من الجامعات المصرية‎
حفل تأبين للراحل د. فتحى سرور بجامعة القاهرة بحضور جمع من كبار رجالات الدولة والقامات الأكاديمية والقانونية والقضائية والبرلمانية‎
د. معيط و د. الخشت يفتتحان فعاليات اليوم الثاني لمؤتمر صنع السياسة الاقتصادية في ظل أوقات تزايد المخاطر وعدم اليقين‎