جامعة القاهرة تشارك بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

تشارك جامعة القاهرة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب المقام حاليآ بأرض المعارض بمدينة نصر.ويمثل الجامعة بجناح خاص بالمعرض، مركز اللغات الأجنبية والترجمة التخصصية، بمجموعة من أهم الكتب المترجمة عن الإنجليزية والفرنسية والألمانية والعبرية والفارسية، التي يصدرها المركز،ضمن مشروع جامعة القاهرة للترجمة برعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة، وهو المشروع الذي تهدف من خلاله جامعة القاهرة إلى تأسيس منبر للإبداع الفكري والثقافي في شتى مجالات المعرفة الإنسانية.

صرحت بذلك د. أماني بدوي مدير مركز اللغات الأجنبية والترجمة التخصصية بجامعة القاهرة مشيرة إلى تنوع مجالات الكتب والمؤلفات التي يشارك بها مركز اللغات الأجنبية والترجمة التخصصية، من علم نفس وفلسفة وتاريخ وأدب ومتون، مثل متن التلمود المترجم عن العبرية ، إلى جانب أن جناح جامعة القاهرة يضم كتب ومؤلفات ودوريات لكليات الآثار ودار العلوم والإعلام والحقوق والتجارة والتربية للطفولة المبكرة.

رئيس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بالتقدم الجديد لجامعة القاهرة في تصنيف QS البريطاني‎
5 آلاف حالة طوارئ و 360 عملية جراحية و 11 ألف أشعة وتحاليل للمترددين على مستشفيات قصر العيني خلال إجازة عيد الفطر‎
لأول مرة في الجامعات المصرية .. 6 تخصصات بجامعة القاهرة ضمن أفضل 100 عالميًا وتخصص ضمن أفضل 40 بالتصنيف الإنجليزي كيو إس لعام 2024‎
د. الخشت يتلقى تقريرًا حول عمل أقسام الطوارئ بمستشفيات قصر العيني أول أيام عيد الفطر‎