جامعة القاهرة تشارك بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

تشارك جامعة القاهرة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب المقام حاليآ بأرض المعارض بمدينة نصر.ويمثل الجامعة بجناح خاص بالمعرض، مركز اللغات الأجنبية والترجمة التخصصية، بمجموعة من أهم الكتب المترجمة عن الإنجليزية والفرنسية والألمانية والعبرية والفارسية، التي يصدرها المركز،ضمن مشروع جامعة القاهرة للترجمة برعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة، وهو المشروع الذي تهدف من خلاله جامعة القاهرة إلى تأسيس منبر للإبداع الفكري والثقافي في شتى مجالات المعرفة الإنسانية.

صرحت بذلك د. أماني بدوي مدير مركز اللغات الأجنبية والترجمة التخصصية بجامعة القاهرة مشيرة إلى تنوع مجالات الكتب والمؤلفات التي يشارك بها مركز اللغات الأجنبية والترجمة التخصصية، من علم نفس وفلسفة وتاريخ وأدب ومتون، مثل متن التلمود المترجم عن العبرية ، إلى جانب أن جناح جامعة القاهرة يضم كتب ومؤلفات ودوريات لكليات الآثار ودار العلوم والإعلام والحقوق والتجارة والتربية للطفولة المبكرة.

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب