تشهد جامعة القاهرة حفل ختام المرحلة الرابعة من برنامج جامعة الطفل وذلك بالتعاون مع أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا فى تمام العاشرة من صباح الاربعاء 8 فبراير الجاري بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة.

يقام الحفل تحت رعاية  الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة وحضور كلاً من الدكتور محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا والدكتور عمرو عدلى نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور ممدوح نصار وكيل كلية العلوم لشئون الدراسات العليا والبحوث والمنسق العام لبرنامج جامعة الطفل بجامعة القاهرة ، بالاضافة الى حضور نخبة من الاساتذة والمتخصصون فى اعداد البرامج العلمية والفنية والمهارية .

وأوضح الدكتور ممدوح نصار منسق عام البرنامج أن حفل الختام سيتم من خلاله توزيع شهادات على الاطفال المشاركين بالمرحلة الرابعة بالبرنامج  ، وأيضاً سيتم توزيع شهادات تكريم على السادة العاملين المشاركين بالبرنامج ، مشيراً الى أن هذه المرحلة تمت بكليات الزراعة والطب البيطري والفم والاسنان لأطفال تتجاوز أعمارهم من سن 8 سنوات الى 13 سنة ويصل عددهم الى 300 طفل تقريباً.

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية