جامعة القاهرة تنظم قافلة طبية شاملة لمحافظة الوادي الجديد في كافة التخصصات

تنظم جامعة القاهرة تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، وإشراف الدكتور سعيد ضو نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة قافلة طبية شاملة لمحافظة الوادي الجديد بالتعاون مع كليات طب قصر العيني ، التمريض ، طب الأسنان ، والصيدلة ، وذلك علي مدار 4 أيام بدءً من الخميس الموافق 9 فبراير الجاري حتي الأحد الموافق 12 من الشهر نفسه .

وتضم القافلة 25 طبيباً في مختلف التخصصات لخدمة أبناء محافظة الوادي الجديد حيث تضم تخصصات الجلدية ، الجراحة العامة ، الأطفال ، الأمراض المتوطنة ، المخ والأعصاب ، القلب ، الباطنة ، الأمراض الصدرية ، الأنف والأذن ، العظام ، والفم والأسنان .

ويقوم الأطباء خلال هذه القافلة بتوقيع الكشف المجاني للمرضي وصرف العلاج المجاني لهم إلي جانب القيام بإجراء العمليات الجراحية لبعض المرضي و تقديم التوعية الطبية والغذائية للأسر .

والجدير بالذكر أن هذه القافلة تأتي في إطار الأنشطة التي يقدمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة القاهرة في إطار حرص الجامعة للقيام بدورها المجتمعي.

371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎
د. الخشت يضع حجر أساس مسرح "دولت أبيض" بجامعة القاهرة بأحدث التقنيات العالمية‎
رئيس الجمهورية يكرم شهيد فيروس كورونا د. هشام الساكت وكيل كلية طب قصر العيني‎
مصحف وسجادة صلاة وشاشات تليفزيون وغلايات مياه ولعب اطفال وخدمات دليفري واتصالات مجانية بالأهل .. خدمات قدمتها جامعة القاهرة للعائدين من الخارج‎